Зал двух стихий

Место всеобщей тусовки изменить нельзя!
Камилка Копилка
Благодарил (а): 329 раз

Re: Зал двух стихий

Сообщение Камилка Копилка » 25 ноя 2024, 08:39

Копилка не выдвигала никаких версий насчет происходящего, она молча наблюдала, и делала себе маленькие заметки в голове, но когда Лайт подошла к ней, она не могла не поделиться наблюдениями.
-Ну как вам, коллега, ваше светлое отделение? - начала она издалека, - кто бы ожидал, что тихоня Конев окажется таким темным магом, магом из другой параллели. Уверенным, твердым, вон уже и мини отряд по спасению соорудил, и куда-то повел нашего нового преподавателя.
Копилка слегка прищурив глаза проследила, как бойко они выходят из зала.
Тут зал осветила ярко-зеленая искра выпущенная из кольца одной из ее "тёмных".
Глава тёмных поморщилась.
-Фу, какая гадость.
Изображение
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.

Волшебство есть, если ты в него веришь
Мирослава Альд
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Мирослава Альд » 25 ноя 2024, 10:04

– Я подожду вас в коридоре, как все соберутся, так и пойдём все вместе, а то боюсь ещё одного заявления о принадлежности меня к Тёмному отделению, я не переживу
-Конечно, Вера! Происходящие думаю для многих является большим потрясением!- девушка обвела зал двух стихий общим взглядом, их темные собрались проводить ритуал, хорошая идея, в любом случае они найдут способ сообщить друг другу, если что-то выяснят. Местные пока будем их так называть смотрят настороженно и тоже кажется предпринимаю какие-то действия по выяснению происходящего. И это правильно главное, чтобы друг другу не мешали.
-Ну чтож, я пожалуй тоже пойду!- и Мирослава решительным шагом направилась в холл за Верой и затем в Библиотеку viewtopic.php?f=18&t=189
Изображение

Изображение

Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти. (А. Брехт)
Даша Елькина
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Даша Елькина » 25 ноя 2024, 17:34

Девушка проводила взглядом преподавателя боевой магии, который не т чтобы не поздоровался, а ещё и толкнул плечом её друга. Совершенно странное поведение...
Дарья повернулась к Мире и Вере. Ну хоть кто-то правда рад их здесь видеть. А то все каке-то странные, будто разум верх тормашками. Услышав про свою верную помощницу, волшебница опомнилась, щелкнула пальцами, и воздухе появилась Маша со свежим хэллоуинским оранжевым маникюром и в кружевной перчатке ведьмы. Вот так, даже летающие руки могут наряжаться на хэллоуин.
-Мира, что за странные вопросы? Конечно, я светлая. В тёмные никак не гожусь.
Оценив обстановку, Макс вернулся к девушкам. Вот относительно кого не было сомнений, если бы он и был магом. то точно светлым. Аж нимб на голове.
-Странно это всё. Пойдёмте и правда на разведку в библиотеку. Может. джин что-то да знает.
Изображение
Нужна вам вторая голова?Надоедливая такая,но ваша родная:)

Зефирки нужны везде и всегда...Мармеладки тоже
Артём Деманов
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Артём Деманов » 07 дек 2024, 21:01

Хэллоуин
Деманов бежал из кабинета в Зал Двух Стихий так быстро, как только мог. Таинственный некто улизнул будто кто-то предупредил его заранее. Картина в кабинете привела его в ужас: там творился полный хаос, всё было перевёрнуто, что-то разбито. Похоже кто-то пытался что-то найти, но ушёл ни с чем. Очень маловероятно, что это было дело рук нежити. Слишком уж организовано действовали вторженцы или же?.. Нет, бред какой-то! Нежить не может действовать слажено: их "педагог-организатор" уже давно... А может?.. Слишком много вопросов!
Парень ворвался в Зал Двух Стихий: Простите, леди. - с этими словами он выставил Сти за дверь, попутно ставя защиту от подслушивания. Пока Сти не понимает, что происходит можно объяснится.
Мой кабинет разрушен! Кто-то пытался что-то похитить! Вероятно, артефакты защищающее от древней магии! Кажется, здесь не обошлось без наших гостей... Сигнализация сработала, когда Мира упомянула о якобы вторжении... Да и как-то шустренько и слаженно они ушли будто всё спланировано... - Деманов оглядел присутствующих. - Где Конёв!? Чёрт! - А что если Тейт в опасности?! Юноша начал быстро описывать ситуацию естественно упомянув и то, что вторженца предупредили о его приходе. После такого навряд ли кто-то из преподавателей сомневался в подозрительности "Бедненьких" попаданцев, а может они действительно ни в чём не виноваты?. - Нужно разобраться... Боюсь, что велика вероятность того, что кто-то пытается нас стравить, например... - Демонолог не назвал имени, но многозначительно поднял палец вверх. Стоит сказать, что по воле магии защита дала небольшой сбой и слова про кабинет Девушка услышала чётко, а вот кто был предполагаемым виновником уже нет. Когда Сти вернётся то Деманов будет говорить уже на другую тему. Опустив глаза он признался Кэм в том, что ему пришлось её ослушаться. сжалится над ним Глава или нет он не знал.
-Я подвёл вас. - тихо резюмировал он
Изображение
Изображение
Изображение

Скажите спасибо, что я не Поклёп!
Гремислав Езерский
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Гремислав Езерский » 09 дек 2024, 11:19

Хэллоуин

Гремислав возмущенно посмотрел на брата. Шутки с шапочкой, конечно, были смешными, но под данную ситуацию не совсем подходили.

- Я тебе сам шапочку из фольги на голову одену, братец. Она тебе нужнее будет. А то я смотрю ты переобщался с представителями сей организации, что тебя на шутейки аж пробило.

Светлый фыркнул и отошел от брата, прижимаясь спиной к стене и впадая в свои мысли по поводу происходящего. Дальнейшие события он благополучно пропустил, дав событиям идти своим чередом. Со временем парень тихо вышел из зала и направился в сторону кабинета демонологии. Некоторые моменты не давали парню покоя и их нужно было уладить или, как минимум, подготовить почву для их улаживания. Со временем светлый вернулся обратно, ровно в тот момент, когда Артём начал рассказывать о происшествии.

- Арт, твой кабинет каждый раз в таком виде, когда кто-то в нем призывает демона. Пора бы уже привыкнуть к подобному.

На удивление парень выглядел вполне спокойно и к новости о перевернутом кабинете отнесся, даже, слегка скептически. Ведь и правда так было каждый раз, как на занятии происходило чп или же ученики устраивали спор на тему того, кто сможет проникнуть в кабинет злобного преподавателя и вынести от туда что-нибудь.
ИзображениеИзображение
Изображение
Ответить