На верхней перекладине широкой рамки, окаймляющей доску, крупными буквами написано:
Внимание, розыск!
Эта тема для поиска, с кем поиграть. Принимаются любые пожелания относительно отыгрышей и соигроков, начиная от «я хочу поиграть не знаю с кем, не знаю во что» и заканчивая полностью продуманными условиями отыгрыша и приглашениями в уже отыгрываемый эпизод конкретных людей. Необходимые объявления по ходу отыгрыша здесь тоже делать можно (:
Также в этой теме можно искать помощников на всякие дела, касающиеся Тибидохса и форума.
Обсуждать планы по захвату мира можно здесь, в любой другой удобной вам площадке или приглашать сразу, без прелюдий, отписываться в игровой теме — вид связи обговаривайте в сообщении, где себе кого-то ищите.
Несколько заветов играющему:
- если вы хотите принять участие в чужом отыгрыше, спросить разрешение на участие считается хорошим тоном;
- не строчите посты подряд — дайте отписаться другим;
- учитывайте заданные предыдущими игроками условия отыгрыша (сюжет, время суток, погоду и т.д.);
- помните о том, что персонаж не всегда может знать о том, что знает игрок (потому что не может читать другие отыгрыши, анкеты и мысли в постах, если только не телепат и иже с ними);
- отписывать действия другого игрока можно только с его разрешения.
P.S. Юмор и оригинальность при создании сообщений про поиск и объявлений очень приветствуются (:
Приятной игры!