Комната Ольги Кравстад и Магды Огонь

Ответить
Аватара пользователя
Семён Деришев
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 28 июн 2020, 00:01
Откуда: о. Буян
Благодарил (а): 632 раза
Поблагодарили: 180 раз

Комната Ольги Кравстад и Магды Огонь

Сообщение Семён Деришев » 16 ноя 2021, 20:09

Половина Ольги:
Изображение Изображение

Половина Магды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
***
И у меня нет времени сделать вдох,
Зато есть время побыть с тобой.
Аватара пользователя
Николай Храбров
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 00:01
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 87 раз

А хрен ли нам, остроухим аферистам

Сообщение Николай Храбров » 17 ноя 2022, 22:11

Комната Николая Храброва--->

Бесшумно выскользнув из своей комнаты - только дверь хлопнула - Храбров двинулся, как призрак в своей колышущейся одежде, по коридору. Заколдованные факелы отбрасывали блик на его приблизившуюся к цвету мела кожу и на волосы, струящиеся волнами седой инеистой полыни. Осколки были отправлены в заколдованный на скорую руку мешочек.
Сид остановился у одной из дверей вполоборота, будто не уверен, та ли это комната. Однако, похоже, память ему услужливо подкинула утвердительный ответ, а потому он повернулся всем корпусом. Оставили ли студентки, уходя, заклинания на своей двери? Если нет, то они глуповаты. Если же они не глуповаты, а даже имеют зачатки интеллекта и заинтересованности, то заклинания на их двери вовсе не надо настраивать каждый раз после открытия. Применять черномагический "Прошмыгус" желания не было, как и в целом напрягать кольцо лишний раз после обыска своей комнаты.
Однако, тут это делать было и не обязательно.
Сид сделал жест в воздухе, будто собирая что-то из него, и потянул сверху вниз. В пальцах появилась белая тонкая игла, от которой странно резонировал воздух. Взмахнув ею, маг сделал несколько движений перед собой. Дверь вспыхнула зелёными огоньками и расплывчатыми силуэтами, складывающимися в нестройный узор защитных чар. Храбров проверил стабильность тонкой струйки энергии, соединяющей амулет на груди и иглу, а затем недолго осматривал повисший на двери рисунок. Хмыкнул и смахнул крест на крест. Часть смутных черт покинула свои места и переместилась через весь узор к его краям. Следующим коротким махом рассыпалась тонкая паутина, и за финальным круговым движением иглы встали в ряд все зелёные бусинки. Если бы у защитных чар был язык, это бы значило "Добро пожаловать, хозяйка".
Дверь, щёлкнув замком, отворилась сама.

Внутри, пользуясь тем, что искомое является частью уже найденного, с помощью нехитрого гадания были найдены и остальные осколки, по очереди отправившиеся в мешочек к остальным: "В", "Е", "Ч".
Проверив остаток силы в амулете - энергии ушло не особо много - сид покинул помещение, щелчком пальцев вернув взломанные чары в нормальное состояние. Теперь оставалось вернуться к Снежной Королеве. Игра была интересной, но всему надо однажды закончиться.

Диваны у печки--->
Изображение
Don't look, I'm making a crime.
Аватара пользователя
Купидон
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 13:01
Поблагодарили: 2 раза

Re: Комната Ольги Кравстад и Магды Огонь

Сообщение Купидон » 25 ноя 2022, 11:12

Сюда купидон прилетел держа два небольших свертка, один приземлился на кровать Хельги.
Spoiler
Show
Ручное зеркальце, можно задать вопрос и получить ответ. Срок действия два отыгрыша, после истечения волшебной силы может использоваться как обычное зеркальце. Ответ получаемый зеркалом не всегда может быть правдивым или верным.
Изображение
Второй сверток купидон бросил на кровать Магды.
Spoiler
Show
Музыкальная шкатулка. Успокоит, поможет уснуть, приведет мысли и сны в порядок. Если перед сном задать интересующий вопрос, во сне можно получить ответ.Изображение
Купидон достал огромный список и вычеркнул еще два имени, недовольно пискнув он отправился дальше.
Ответить