Комната Киры Волковой и Руны

Ответить
Аватара пользователя
Тибидохс
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 11:18
Поблагодарили: 132 раза

Комната Киры Волковой и Руны

Сообщение Тибидохс » 31 авг 2021, 20:34

[*] Половина Киры
Кира не любит пустоту и серость, поэтому стены в комнате в обилии украшены плакатами, рисунками и важными учебными материалами, которые должны быть перед глазами. Ее половина комнаты справа от входа. У стены стоит кровать, застеленная мягким пятнистым пледом леопардовой расцветки. У кровати, охраняя ее, лежит магический полетный инструмент, крупный плюшевый пес, который иногда облаивает незнакомцев (подробнее см. в «Полетные инструменты»). В углу между окном и кроватью стоит стол, в пародии на порядок заваленный книгами, тетрадками, свитками пергамента и альбомами с рисунками. Если заглянуть в ящики под ним, можно увидеть, что из трех ящиков один занят канцелярскими принадлежностями, другой – кистями, красками, мелками и прочими художественными принадлежностями, а третий, самый верхний – тетрадками, порывшись под которыми можно найти всякие женские безделушки, вроде расчески, зеркальца и других не менее полезных вещей. На половине Киры стоял шкаф с одеждой, ее и соседки, украшенный с одной стороны языками пламени, а с другой – милым морским сюжетом. В нем не очень аккуратно, но без всякого хаоса были разложены и развешаны вещи соседок. На окне зеленел аспарагус в горшке, намекая своим видом, что кактус отнюдь не самое живучее растение…

Половина Руны
На стене в комнате девушки висят изображения, напоминающие ее родной мир. На кровати лежит теплый коричневый плед и серый плюшевый кот, который напоминает о ее домашнем питомце. Ну и шкаф... ну в общем, его лучше не открывать без надобности.
Аватара пользователя
Купидон
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 13:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Комната Киры Волковой и Тайи Александровны

Сообщение Купидон » 07 дек 2021, 21:27

Спустя некоторое время купидон добрал до третьего места назначения, и честно признаться, даже немного расстроился, так как его в который раз лишают шоколадных чаевых, которые бы подняли ему настроение и мотивацию дальше разносить посылки. Особенно сейчас, такие тяжёлые...Слегка опечаленный купидон оставил свою посылку и прихватив по дороге мятный пряник, который стоял в в вазе на столе, вылетел в окно в поисках комнаты старосты.
_____________________________________________________________________________________
"Ей должно понравится" - думала Дарк, оформляя подарок Кире и складывая все вещи в оранжевую коробку. На последок она долго думала как бы преподнести сюрприз. И наконец-то к общему подарку была добавлена и записка, которая красовалась на коричневом бантике. Она гласила следующее:
Здравствуй, Кира! Не ожидала? А вот он! Спасибо тебе за участие в конкурсе и за твои успехи в учёбе. Жду от тебя больших успехов! А пока что, взгляни внутрь. Там ты сможешь найти необычные леденцы на палочках, и как ты можешь заметить, там_внутри_живые_скорпионы. Ну, про живучесть я бы поспорила, но это можешь проверить только ты. Где-то я узнала, что ты любишь лисят, вот и решила подарить тебе плюшевого друга. Пусть вы уже совсем большие, я считаю, что так тебе не будет скучно, пока твоей соседки нет. Ну, и на последок, чтобы не нарушать традицию, лови купончик на 30% скидку в нашей лавке, буду ждать тебя!
Горжусь тобой, продолжай в том же духе и с первым семестром тебя в роли старосты!
Со всей любовью, глава ТО, Елена Дарк.

Spoiler
Show
Изображение
Spoiler
Show
Изображение
Аватара пользователя
Марсия Нефертити
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 янв 2022, 09:15
Откуда: Египет
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Комната Киры Волковой и Марсии Нефертити

Сообщение Марсия Нефертити » 27 янв 2022, 20:43

Покинув Неофитарий, Марсия пошла длинным извилистым коридорам, и примерно сориентировавшись, нашла Жилой этаж, а на нём свою комнату. Толкнув дверь и войдя, Марсия не обнаружила в комнате никого — видно, её соседка куда-то ушла. Ну, логично, у всех свои дела. Нефертити осмотрелась, мельком взглянув на чужую половину комнаты, и стала разбираться со своей. Быстренько разложила из принесённого домовыми чемодана свои вещи, развесила в шкафу все свои платья и футболки, разложила на полках шкафа остальную одежду, которую нельзя было повесить, поставила на прикроватной тумбочке пару мелочей, поставила под окном, между кроватью и стеной, летающую крышку от саркофага жены фараона, любовно проведя по ней ладонью. Встав коленями на кровать, открыла окно на пару секунд, чтобы с удовольствием глотнуть свежего воздуха, потом закрыла, чтобы не заморозить всю комнату (вдруг соседке не понравится, а Марсия не была эгоисткой), напоследок окинула ставшую весьма уютной свою половину комнаты взглядом, удовлетворённо кивнула и вышла, направляясь обратно в Неофитарий к Насте и Самал.
Изображение
Изображение

Si vis amari, ama.
(Хочешь быть любимым — люби.)
Аватара пользователя
Купидон
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 13:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Комната Киры Волковой и Марсии Нефертити

Сообщение Купидон » 24 дек 2022, 06:31

Купидон облетел весь замок, и нашел нужное окно. Чуть прикрытое, но купидону это не помеха. И вот он уже внутри, рассматривает чем бы поживится. На кровать Киры приземлился сверток, а в списке купидона вычеркнуто еще одно имя.
"Держи свое маленькое чудо"
Spoiler
Show
Изображение
Аватара пользователя
Купидон
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 13:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Комната Киры Волковой

Сообщение Купидон » 23 янв 2023, 08:46

В комнату Киры влетела сосулька, стуча зубами от холода, положила подарок на кровать и улетела на кухню отогреваться.
Spoiler
Show
С новым годом, Кира.
Изображение
Ответить