Комната Мирославы Альд

Ответить
Семён Деришев
Благодарил (а): 769 раз

Комната Мирославы Альд

Сообщение Семён Деришев » 14 июл 2021, 11:01

Половина Мирославы:
В моей комнате есть постер с изображением моего дома, а под кроватью лежит сноуборд, мою половину комнаты отгораживает штора с эффектом сохранения температуры, просто моя соседка жаловалась на холод, в шкафу хранится шкатулка с волшебными камнями и книгами об артефактах с моей родины, на моих вещах наложено охранное заклинание, в следствии любопытства некоторых учеников появилась парочка ледяных статуй, но они уже все вернулись в свой изначальный вид.
Изображение
Изображение
Изображение
Нет покоя днём, не уснуть мне ночью,
Я превращаюсь в дикий сад.
Мирослава Альд
Благодарил (а): 114 раз

Re: Комната Мирославы Альд и Любови Ивановой

Сообщение Мирослава Альд » 10 ноя 2021, 19:24

Мира зашла в свою комнату, предложив девочкам пока присесть, и задумалась, что же ей взять в Навь. Первым делом девушка переоделась в термо-белье( магия, магией но и у лопохуидов есть разумные вещи), утепленые джинсы и кофту.
-Так, это может быть глупость но я все же возьму скатерть-самобранку, вдруг пригодится!- также Мира взяла обезболивающее и заживляющее зелье, бинты, спички и фонарик.
-Ну вдруг там с магией перебои будут, подстраховаться не помешает!- она решила пояснить Эмме и Даше такой странный набор. Также на руке она поправила своё магическое кольцо и браслеты артефакт.
-Надо ещё же взять оружие? Кот про это говорил, у меня есть нож, который я закреплю на бедре, и лук со стрелами, самая прелесть в том что эти страны возвращаются назад, в лавке на лысой горе купила!- Мирослава пожала плечами и открыв шкаф взяла тарелку с бутердродами.
-Угошайтесь, а я ещё плеер возьму, он не требует зарядки и может поднять настроение!- Мирослава взяла куртку, берет, шарф и перчатки.
- Я готова, кажется быстро справилась, идём дальше?
Коридор
Изображение

Изображение

Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти. (А. Брехт)
Эмми

Сообщение Эмми » 11 ноя 2021, 20:10

Зайдя в комнату Миры, Эмми сразу же взяла Пушинку на руки, дабы та ничего не спалила.
- Довольно уютная комната. - светлая улыбнулась, поглаживая демона, успокаивая.
Она решила остаться на ногах. Волшебница наблюдала, как Мира собиралась. Её даже не удивил этот набор. От бутербродов староста отказалась, но взяла один и скормила его демону.
- Ну, Пушинка, что надо сказать? - намекая на благодарность, произнесла Эмми. Демоненок прекрасно поняла намёк и пропищала в ответ.
- Раз ты собралась, давайте заглянем ко мне.
--> Комната Александры Валовой и Эмми
Изображение

"Все мы живём не в прошлом, и никогда не доживём до будущего. Мы живём в настоящем" - народная мудрость
"Love is my religion"
Даша Елькина
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Даша Елькина » 12 ноя 2021, 09:59

Даша приняла предложение и присела на кровать.Она оставалась в куртке,поскольку в замке стало прохладнее,к тому же куртка была прямо как термос. Не давала как замёрзнуть,так и свариться.
Вещи,что взяла Мира Дашу совсем не удивили. На её взгляд это были очень даже нужные вещи. От бутерброда она не отказалась,признавшись,что немного проголодалась.
-Да, и дём дальше.

--> Комната Александры Валовой и Эмми
Изображение
Нужна вам вторая голова?Надоедливая такая,но ваша родная:)

Зефирки нужны везде и всегда...Мармеладки тоже
Купидон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Купидон » 23 янв 2023, 06:26

В комнате у девочек купидон долго копался доставая нужный подарок.
-Это Любови, - на стол приземлилась квадратная коробочка с пояснительной запиской.
Спойлер
SPOILER_SHOW
Изображение
загадочная коробка, в которой может оказаться что угодно
-А это Мирославе, - купидон положил, что-то очень хрупкое Мире на кровать.
Спойлер
SPOILER_SHOW
Изображение
Ёлочный шар настроения, когда грустно, страшно, обидно или просто тревожно, посмотри на него и все пройдет и образуется. Просто посмотри, и улыбнись. С новым годом! от деда Мороза
Купидон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Купидон » 06 июн 2024, 16:44

Вне темы: События описываемые в посте происходят перед Новым годом

Маленький купидончик доставлял очередной заказ, пыхтя и посапывая от гордости и важности, его переполнявших.
За этот заказ ему дали неплохую такую коробку шоколадных конфет: заказчик явно редко мелочился.
Вот Амур уже влетел в окно нужной комнаты и бережно положил большую коробку на кровать Мирославы, и выдохнув утёр лоб. В комнате было тепло: малыш разомлел, посидел пару минут и уже собирался улетать, к слову весьма неохотно, как вдруг, видимо вспомнив о чём-то, вернулся к коробке и положил на неё маленький, особенно в сравнении с коробкой, листок бумаги.
Сделав дело почтальон полетел дальше.
В коробке были:
Набор серебряных стрел:
Спойлер
SPOILER_SHOW
Изображение
Небольшой серебряный меч:
Спойлер
SPOILER_SHOW
Изображение
И большой плюшевый медведь:
Спойлер
SPOILER_SHOW
Изображение
Всё это явно стоило немалых денег.

На листке была написана всего одна фраза: "С Новым годом". Ничего больше. Даже подписи не было, но, кажется Мира узнает отправителя и без неё.
Мирослава Альд

Re: Комната Мирославы Альд

Сообщение Мирослава Альд » 15 июн 2024, 11:06

Мира зашла в комнату, и устало завалилась на кровать. Новогодний бал был потрясающим, и девушка порядком устала. Но, наткнувшись на что-то большое, с возмущенным писком подскочила, на кровати оказалась ранее незамеченная, что, учитывая её размеры, удивительно большая коробка.
-А где почтальон?- Странно, чтобы купидоны, большие лакомки и не дождались получателя, чтобы выпросить вкусняшек. Это действительно было очень странно.
Однако, через пару минут, взяв в руки маленький листок бумаги, понимающе вздохнула. Учитывая щедрость отправителя, у маленького почтальона, скорее всего, просто не осталось места в желудке.
Развернув подарок, первым делом девушка увидела серебряные стрелы. Оглядев их, она оценила баланс и, скользнула пальцем по острию. Стрелы были отличные. Игнат по-прежнему оставался прекрасным оружейником. Подумав, она взяла свой колчан и добавила к ним подарок.
Увидев серебряный меч, Мира удивленно вздернула бровь. Слишком щедро, на её взгляд, за что-то откупаются? Решительно взяв его в руки, девушка на пробу сделала пару взмахов. Ровный баланс, и по весу как раз для неё.
А вот третий подарок был единственным, что вызвал искреннюю улыбку. Это явно не было похоже на функциональный и полезный подарок, но как раз это делала его самым лучшим!
Мирослава обняла мягкого мишку и удобно устроила на кровати. Затем взяла в руки пергамент и перо, и удобно села. Подумав несколько секунд, решительно обмакнула перо в чернильницу, и начала писать.
Подарки получила. Благодарю, они обязательно пригодятся. Передайте мою искреннюю благодарность Игнату за прекрасную работу. Его оружие одно из лучших! Нираида, мишка чудесный! Спасибо! Надеюсь, мои подарки тоже понравились. Ответа не жду!
Печально вздохнув, она запечатала пергамент. Зачем она заморачивалась с этими формальностями, непонятно. Они явно не ждут ответа. Разве что сестра порадуется. Им не важно, что она написала, читать не будут. Разве что Нираиду спросят, есть ли важная информация.
Изображение

Изображение

Мирослава Альд

Re: Комната Мирославы Альд

Сообщение Мирослава Альд » 15 июн 2024, 11:29

В последнее время Мирослава чувствовала какую-то тревогу. Возможно, дело было в послании из дома. Они всегда оставляли тревогу на душе. Возможно, проблема была в том, что она давно не видела, одного неугомонного товарища.
-Ладно, пора Тёму искать куда там, опять влез мой энергичный друг!- Девушка надела синие джинсы, черные ботфорты, черную футболку с летучей мышью и закрепила на поясе черным ремнем серебряный меч, на плече - лук и колчан со стрелами.
Однако не стоит местных жителей нервировать видом оружия, поэтому сверху Мира накинула кардиган крупной вязки. На пояс также закрепила кошелек с дырками от бублика. В рюкзаке находилась неизменная аптечка с лекарствами первой необходимости, термос с травяным чаем и скатерть самобранка.
Мирослава открыла окно, встала на сноуборд и решительно произнесла два активизирующих полет заклинания.
- Ойойойс шмякис брякис!- решительно произнесла девушка, яркая зеленая искра скользнула, от сердца горячей искрой прямо к сноуборду, на долю секунду инструмент укрылся зеленым свечение и погас.
- Тикалус плетутс!- Мира сразу произнесла следующее заклинание, яркая зеленая искра, тут же коснулась сноуборда, и он сорвался с места, направляемый твердой рукой девушки, прямо на крышу, там, где имелась стрелка указывающая путь на Лысую Гору, туда, где и пропал небезызвестный искатель приключений.
Изображение

Изображение

Ответить