Комната Суольфа Эннилирса и Александра Иоскина

Ответить
Аватара пользователя
Тибидохс
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 11:18
Поблагодарили: 128 раз

Комната Суольфа Эннилирса и Александра Иоскина

Сообщение Тибидохс » 31 авг 2021, 20:31

Половина Суольфа:

На половине комнаты Суольфа нет окон, его закуток вообще напоминает буто отдельную комнату, перешагиваешь разделительную черту, и кажется, что попадаешь в отдельное пространство, именно такое впечатление навивают три монументальные, толстые, даже на взгляд, стены. С собой Суольф привёз светильник, который, однако, зажигается от заклинания, зато самостоятельно прилепился к стене. Под ним стол на деревянных резных куриных ногах, такой же потрясающе крепкий и будто первобытный. Рядом стоит тумбочка, которую мальчик увеличил заклинанием, получая шкаф. Но там он хранит только одежду и учебники. Все его тетради и конспекты всегда лежат на столе, центр которого венчает артефактная глиняная бутылка. На краю стола примостились артефактные перчатки, белая кожаная и чёрная шёлковая. В сумку за ними лезть каждый раз - слишком долго, а проносил он их достаточное время, чтобы в случае чего попробовать отследить специальным заклинанием. В полуметре от всего этого великолепия, занимающего почти всю стену, стоит кровать, подобно одинокому персту в середине половины мальчика. Под ней лежит сумка, в которой мальчик хранит мешочки с ингредиентами, пустые баночки и всякие другие дорогие сердцу безделушки и возможные дорогие артефакты, способные появится в будущем. В изголовье кровати стоит двуручный клеймор в ножнах.

ПоловинаАлександра:

Комната в минималистичном стиле, парню особо многого не надо. У него стоит самый обычный столик в белом цвете, на столе органайзер, в котором находятся ручки и карандаши. Возле стола полка, на уровне стала она забита всякими тетрадями, а уже выше и ниже всё забито литературой и учебниками. Слева от стола стоит кровать, что как обычно не заправлена, ведь парень просто не видит в этом смысл, постельное бельё в чёрно-белых цветах, как и в
принципе всё в его жизни. После полок идёт шкаф, он не особо большой, ведь у юноши не особо много вещей, есть парадный наряд, праздничный и два для повседневного ношения. Также над кроватью у парня висит, что-то вроде коллаж из фоток с семьёй, которой он так сильно дорожит.
Суольф Эннилирс
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 11:47
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 100 раз

Re: Комната Даниила Конёва и Суольфа Эннилирса

Сообщение Суольф Эннилирс » 28 окт 2021, 19:05

Суольф вошёл в комнату. Быстрым шагом направился к кровати, подцепил ногой лямку сумки, что торчала из-под неё. Подняв стопу на уровень глаз, этим движением подбросил и сумку, ловя её левой рукой. Затем, опустившись на корточки, открыл её, закопался в поисках чего-то. Под руку попадалась одежда, мешочки с порошками.
Вот вы где!.
Вскрикнул он , доставая из сумки большую деревянную коробку, в которой что-то глухо брякало. Открыв её, мальчик вспомнил, что у них с Настой 7 тыкв, поэтому достал 15 свечей. 5 были чёрными, 5 красными и 5 фиолетовых. Футбольным пассом загнав сумку под кровать, Суольф вышел из комнаты.
Изображение
Суольф Эннилирс
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 11:47
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 100 раз

Re: Комната Даниила Конёва и Суольфа Эннилирса

Сообщение Суольф Эннилирс » 11 ноя 2021, 09:08

И снова дверь распахнулась. По её лёгкому скрипу можно было устанавливать часы. Ровно в шесть сорок утра мальчик выходил из своей комнаты и в четверть одиннадцатого возвращался обратно. Хотя сам редко ложился раньше полуночи.
Эннилирс замер в центре своей половины, что-то обдумывая, затем подошёл к двуручному мечу, который был не на много короче самого мальчика, хотя за последний год тот сильно вырос. Бережно взял ножны в руки, пробегая пальцами по боковой стороне. Затем, несколькими ловкими движениями закрепил их на груди, хотя только рукоять выглядывала из-под руки.
Пересёк комнату, поднял со стола перчатки, белую кожаную, чёрную шёлковую, надел, окинув взглядом половинки серебрянной цепи, ставшей многогранным артефактом вместе с перчатками. С сожалением Суольф окинул взглядом различные книги, но решил, что в Нави читать будет некогда, да и задерживаться надолго он там не планировал. Обдумав всё ещё раз, он переоделся в тёплый комплект одежды с рунами регуляции тепла, всё серое, набросил тёплую куртку с капюшоном того же цвета. Погладил перстень на пальце и вышел из комнаты. Перед тем, как приступить к следующему важному делу, ему надо было разыскать преподавателя артефактологии, который, как подозревал Суольф, был в библиотеке.
Изображение
Аватара пользователя
Купидон
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 13:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Комната Даниила Конёва и Суольфа Эннилирса

Сообщение Купидон » 07 дек 2021, 15:38

Через какое-то время купидон направился по второму адресу, который, к счастью, был не так далеко. И поэтому получилось сэкономить время на поиски. С уже большей уверенностью, малыш влетел внутрь проветриваемого помещения, и снова никого. С одной стороны обидно, так как лишней порции шоколада он точно не получит, но меньше народу, больше кислороду, и появляется ощущение игры в тайного агента. Не смотря на свои долгие мысли, купидон быстро оставил подарочек на столе и полетел искать комнату Киры.
____________________________________________________________________________________
Spoiler
Show
Изображение
Для Суольфа же, Елена подобрала фиолетовую коробочку с голубой лентой. Найти такое соотношение было немного трудно, но нет ничего невозможного. И на этой коробочке тоже была записка от главы, которую она писала примерно в час ночи:

Для: Суольфа Эннилирса.
Здравствуй, Суольф! Поздравляю тебя с твоими успехами в этом семестре, прошу прими от меня небольшие подарки, которые я подготовила для тебя. Здесь ты можешь найти тёмный мужской шарф в клеточку, который будет согревать тебя этой зимой. На одном из его концов есть скрытый от чужих глаз символ нашего отделения, который виден только магам. В качестве сладкого подарка - лысогорские леденцы в виде драконьих глазок, надеюсь, что на вкус они такие же вкусные, как на вид. И на последок купон на 30% в нашей Тёмной лавке, на твоё имя, не забудь про него!
Горжусь тобой и твоими успехами, молодец!
Со всей душой, Глава ТО, Елена Дарк.

Spoiler
Show
Изображение
Spoiler
Show
Изображение
Spoiler
Show
Изображение
Суольф Эннилирс
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 11:47
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 100 раз

Re: Комната Даниила Конёва и Суольфа Эннилирса

Сообщение Суольф Эннилирс » 24 янв 2022, 14:52

Суольф довольный плюхнулся на кровать, взмахом ноги высоко подбросив сумку, по приземлению которой, она заняла своё привычное место. Мальчик сладко потянулся до хруста в суставах, прогнулся, будто забыв о позвоночнике, главной опоре и нерушимом пределе тела каждого из нас, и вскочил на ноги. Пока на улице ещё светло, пока ещё есть силы, чтобы сжать их в кулак и не откладывать разбор вещей после путешествия, надо сделать это именно сегодня, ҄иначе они расползутся по своим местам только через месяц, по мере необходимости вынимаемые из неё и потом возвращаемые на уже положенные места.
Вот нож, что он приобрёл в оружейной лавке. Чуть загнутый с долом, похожий на керамбит. В описании было сказано, что это - медицинский нож, но мальчик подумал, что им можно как выковыривать осколки из тела, как срезать прилипшую от крови рубашку, так и вскрывать хрупкие непрочные человеческие глотки, ведь какая разница, какой кровью он омывается, медицинский инструмент не может быть не выкупан в этом алом золоте. Лёгкое движение, и клинок вошёл в переплетение лоз на гарде меча, пусть один послужит другому ножнами.
А на самом дне сумки мальчик вдруг наткнулся на что-то гладкое цилиндрической формы. Достал, по ободку склянки бежала надпись: «Зелье Геракла», и он вспомнил. Вспомнил вкус того глотка и яркие, размером с мяч для гольфа искры, что срывались с его кольца, но почему тогда баночка чего-то полна? Какой-то кусок, измазанный тягучей даже через стекло, жидкостью. Один удар сердца, и зрачки Суольфа расширились. Он круто развернулся и метнулся из комнаты.
Изображение
Суольф Эннилирс
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 11:47
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 100 раз

Неужто он что-то замышляет?...

Сообщение Суольф Эннилирс » 14 авг 2022, 21:22

И вот он снова в комнате. Первым делом, откладывая изучение сегодняшнего состояния своей кровати, убрал конспект по заклинаниям на одну полку, книгу — на другую. Только после того, как убедился, что на его половине установлен какой-никакой порядок, подошёл и осторожно потыкал пальцем матрас. Студент и сам догадывался, что может узнать, и не ошибся в своих предположениях. Тонкая мешковина, вряд ли даже на два слоя набитая соломой, примерно так интерпретировалось его умиротворение.
Перед юношей стояла сложная задача. Во-первых, следовало определиться, самому ли организовывать инциденты, требующие использования разученных заклинаний, или же дожидаться удобного случая. Впрочем, по этому вопросу всё было более или менее понятно. Как говорится: «Хочешь сделать хорошо, сделай сам.» Следовательно дело стояло за малым, создать необходимость в искрах. Некоторые идеи были наготове, но четверокурсник хотел, пока есть такая возможность, продумать всё до самого счастливого финала. Через пятнадцать минут хождения по своей половине комнаты, подобие единого плана замерцало на подсознательном уровне, чего, в общем-то, было достаточно.
Вернувшись к кровати, Суольф захватил по пути и свои записи по наложению и снятию сглазов, что было одним из самых важных в жизни ученика. Положив стопку листов, подшитых на досуге чёрной нитью, рядом с подушкой, Эннилирс отошёл на шаг и сравнил два предмета у себя на постели. Да, кажется это — удачный вариант. Решил он для себя и сосредоточился на записях. СвоЯкис маЯкис! Красная искра поднялась от кольца и полетела в сторону конспекта. Так-то. Думал Эннилирс: Нужно сделать так, чтобы никому в голову не пришло попусту тратить искры на твои возможные секреты. Он не мог не понимать, что если кто-то будет целенаправленно искать какой-то предмет, принадлежащий четверокурснику, то эта маскировка только отсрочит подобное обнаружение. Что ж, ничего лучшего Тёмный предпринять не мог. Хорошо уже, что только он, повторив наложенное заклинание, сможет его развеять. Одна из образовавшихся на спальном месте двух подушек осталась в голове, вторая отправилась в ноги, и юный маг ещё несколько часов мог наслаждаться эффектом своего трюка.
Но вот подошло условленное время, и он снова поднялся, отдохнувший и бодрый. Ему нужно было быть почти на пике своей формы в эту ночь, и желательно обойтись без стимулирующих заклинаний. Суольф переоделся в более тёплый комплект, сверху накинув кожаную куртку. Если бы сейчас кто-то читал бы его мысли, наверняка бы удивился: Защита конечно слабая, но лучше, чем ничего. Если кто-то пойдёт по следу, не обнаружит клочков одежды на кустах, что, несомненно, плюс. Подойдя к зеркалу, мысленно соглашаясь с профессором на тему бесполезности заклинания, Эннилирс выпустил очередную искру:
ЛинУсус очкУстус! И, разумеется, не исчез. Куртка, джинсы, кроссовки на мягкой подошве, так что бегать в них одно удовольствие, а в мягкой почве сами по себе они оставляют совсем неглубокий след. Всё это было на месте. В зеркале не отражались только голова юноши да руки, от чего он и впрямь стал похож на приведение. Оглядев себя и признав, что костюм в темноте сам по себе плохо различим, явно что-то задумавший испытатель направился на выход. Отворив дверь, он прислушался. Тихо. Темно. Никого. Суольф сглотнул и с мыслью: А когда и как мне ещё практиковаться в заклинаниях? Шагнул в коридор. Тибидохс, коридор вне комнат учеников
Изображение
Аватара пользователя
Наста Слепченко
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 07 окт 2020, 22:04
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 61 раз

Re: Комната Суольфа Эннилирса и Александра Иоскина

Сообщение Наста Слепченко » 19 сен 2022, 11:39

Протащив парня за руку по всему коридору, Наста остановилась у одной из дверей. Посмотрев на Сашу, та с сожалением и грустью вздохнула. Парня поселили вместе с Суольфон. Эннилирс конечно не плохой, но молодого парня перекодирует мама не горюй.

- Это твоя комната. Пошли.

Наста резко открыла дверь и шагнула в комнату, затаскивая за собой Иоскина. Комната была просторной, одна половина принадлежала Суольфу, а другая Саше.

- Располагайся, это твоя комната. Чуть позже познакомлю тебя с соседом, ну или сам познакомишься.

Наста бесцеремонно уселась на кровать парня. Комната у парня была достаточно милой, хоть и не яркой, да и вещей тут было по минимуму. У Слепченко же в комнате наоборот было достаточно много вещей, причем все они разбросаны в хаотичном порядке. Ни Самал, ни Насте беспорядок никогда не мешал.
Изображение
Изображение
Изображение
«Страдание существует» – Будда Шакьямуни
Ответить