Комната Александра Холода

Ответить
Аватара пользователя
Тибидохс
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 11:18
Поблагодарили: 78 раз

Комната Александра Холода

Сообщение Тибидохс » 31 авг 2021, 20:42

Половина Александра:

Ну вы представляете себе комнату в магическом замке?
Конечно, тут повсюду летают феи, звучит божественная музыка, пахнет ароматическими свечами, а из ковра растут одуванчики и колышутся на несуществующем ветру, ага.
Все Прозаично, на самом деле. Просто комната, где живут мальчишки. Покосившийся шкаф для книг в углу. Без дверцы. Куда делась, Сашка, естественно, понятия не имеет. Он когда вошел – ее уже не было.
В другом углу сундук. Открывать его и прятать в него одежду – это слишком сложно, поэтому он просто завален сверху футболками да носками. Специально для своей кровати Саша выклянчил у завхоза непрозрачный балдахин. Пользоваться – он им не пользовался, но стирал его регулярно. То есть, видимо, какой-то мотив у него был.
Ну и еще, из интересного. В комнате была люстра с магическими несгораемыми свечами. Она свисала с потолка на длинной цепи и была выкована в форме дракона. Каждый день в пол девятого вечера (по московскому времени) люстра оживала и сама зажигала свои свечи драконовым пламенем. К сожалению гасить их она за собой не умела, поэтому под люстрой стоял высокий четырёхногий табурет. На него Сашка встает, когда свечи задувает. Отличная зарядка на сон грядущий.
Ответить