Комната Маргариты Готфрид и Лой Ивер

Ответить
Аватара пользователя
Тибидохс
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 11:18
Поблагодарили: 56 раз

Комната Маргариты Готфрид и Лой Ивер

Сообщение Тибидохс » 31 авг 2021, 20:44

Половина Маргариты:
Половина Марго была в синих, черных и фиолетовых тонах. У стенки висела кровать - гроб, крышка с крестом стояла рядом. Гроб был черный, крест белый. Его цепи были из железа и немного ржавые. Крепление цепей уходила в стену. В гробике было мягко и тепло. Под кроватью же находилась футляр с гитарой и всякие коробки. Над гробом висела полка, забитая всяким хламом вперемежку с книгами. Около кровати стояла фиолетовая тумба с синей настольной лампой. Чуть выше находилось окно с фиолетовой занавеской с синей застежкой.. В углу расположился черный шкаф с одной дверцей синей, другой фиолетовой. Стоял он на удлинённых ножках и изредка поддергивал ими от усталости. В нем висело немного вещей, в основном они валялись на дне. Дверь была черной с красной ручкой. На полу лежал ворсистый ковер, который щекотал ноги, стоило их только опустить.
В общем комнате порядок не светит. В этом вся Ритина натура.

Половина Лой:

Обычная обитель классического вампира: стильный гроб с невероятно мягкой внутренней обивкой и уютным черным одеялом внутри (по желанию раздвигается на два человека), стеллаж с магической литературой и всякими ингредиентами для зелий, кресло для чтения, несколько живых портретов на стенах, оружие (прикасаться к нему не рекомендуется никому, кроме Лой и Марго, проклянет), пару стульев для гостей, средних размеров сундук. Каменную кладку стен освещают факелы, повсюду расставлены свечи, а зимой в присутствии хозяйки всегда горит камин. Перед камином, кстати, стоит большой котел - чтобы не бегать далеко, когда надо приготовить зелье.
Многочисленные наряды Лой скрываются в недрах огромного шкафа, который является продолжением стеллажа и вместе с ним занимает целую стену. Над вместительным комодом висит огромное старинное зеркало, в котором живет настоящий темный эльф, который любит поязвить и постебать окружающих - это Элладан. Время от времени Ивер занавешивает артефакт, чтобы тот не подглядывал за девчонками, хотя для переодевания у нее и стоит отдельная ширма. Небольшое окно выходит в сторону Запретного леса, и Лой очень часто любит сидеть на подоконнике, особенно ночью, свесив ноги вниз. Благо, Жилой Этаж находился достаточно высоко, и отсюда открывались прекрасные виды...

Изображение Изображение
Ответить