Комната Даниила Конёва

Место отдыха преподавателей от учеников ;)
Ответить
Аватара пользователя
Даниил Конёв
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 00:01
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 23 раза

Комната Даниила Конёва

Сообщение Даниил Конёв » 02 фев 2022, 18:43

Комната Конева довольно минималистична. Голые каменные стены, окно с решеткой, простой деревянный стул (с, однако, мягкой спинкой и седушкой), столь же простой стол и незамысловатая, пусть и явно добротная, кровать. Свечей, однако, нет, их роль выполняет множество магических светильников, висящих просто в воздухе, а также небольшой камин, трубы, в котором, однако, не наблюдалось. И это было отнюдь не потому, что Конев очень любил дышать дымом, а потому, что она не требовалась – роль дров тут выполняли зачарованные на нагрев камни, среди которых жила небольшая саламандра, которую Конев приручил еще на первом курсе.
В комнате, к тому же, несмотря на, казалось бы, полное отсутствие утепления, никогда не дуло, но воздух был неизменно свежим и отнюдь не сухим, будто бы сразу после проветривания. Из дополнительной мебели тут был лишь шкаф, который выглядел со стороны как лишь чуть-чуть выступающая из стены дверь, которая, на самом деле, была шкафом, созданным с применением четвертого измерения. Дверь зачарована от взлома, однако без фанатизма – незадачливый взломщик, скорее всего, отделается схлопоченным в лоб Пундусом, хотя в случае попытки серьезного взлома могут быть применены и куда более серьезные защитные меры, хоть и абсолютно все – нелетальные. Не столько из большого человеколюбия, конечно, сколько из желания узнать, а зачем, собственно, к нему ломились. Защита от Тумануса же довольно простая – при попытке попасть таким образом на вас все равно обрушатся все кары небесные, ибо дверка может обнаружить не только собственное открытие, но и собственное не-открытие при условии, что кто-то таки попал внутрь.
Стол также дополнительно зачарован от взлома, однако уже куда менее серьезно, и в основном его можно просто скопировав ауру Конева или одного из его друзей. Тут в ящиках хранятся конспекты Конева за все пять лет учебы, а также его работы и лекции по артефактологии. На центре стола, чаще всего, лежит несколько листов бумаги, с карандашами, ластиками и ручками на них. В левом дальнем углу компактно расположились краски и палитра, которые, тем не менее, используются довольно редко, а в правом – разная литература, честно стыренная из библиотеки или не менее честно купленная на Лысой Горе или в близкопараллельных мирах.
Изображение

People die if they are killed! (с)
Did you really think I'd die just because I was killed? (с)
Ответить