Сбоку от кровати красуется подвесное кресло, довольно милое и тоже явно выделяющееся по своему внешнему виду, с серыми веревками и розовыми подушками, очень мягкое и выдерживает большой вес. На удивление кресло держалось на обычном крючке вкрученным в потолок.
Комната Владислава Мусина
- Владислав Мусин
Комната Владислава Мусина
Просторная комната, в готично черных, белых и красных тонах, с фиолетовым пятном места для сна. Деревянный идеально отшлифованный темный пол, теплый без магического вмешательства человека, лишь природная магия самого материала, который сам по себе умеет накапливать тепло солнечного света, который попадает через окно. Угол рядом с окном, первое, что видит входящий в комнату человек, стоит дубовая кровать с фиолетовы балдахином, закиданная подушками разных форм размеров и текстур, увешанная несколькими ловцами слов, магическими гирляндами и магическими светящимися шарами. Сама по себе кровать довольно большая, что помимо хозяина комнаты, там могли расположиться еще пять человек и даже спокойно выспаться. Также в основании кровати обосновались два ящика, со всякими полезными личными вещами и вещами, которые не стоит видеть кому попало. Все это великолепие обставлено различными цветами и аромо свечами.
Сбоку от кровати красуется подвесное кресло, довольно милое и тоже явно выделяющееся по своему внешнему виду, с серыми веревками и розовыми подушками, очень мягкое и выдерживает большой вес. На удивление кресло держалось на обычном крючке вкрученным в потолок.
Между креслом и кроватью, расположился небольшой столик, а на нем бокал для вина и многоярусная тарелка наполненная свежими фруктами и ягодами.
В углу рядом с дверью расположились два стола и несколько рядов полок на стенах. На одном столе и полками над ним расположился не самый большой алтарь со свечами разных цветов и форм, подставками под них, подсвечниками, книгами, камнями, благовониями и черепами. Особенно выделялись карты таро, книга с большим количеством заметок и конспектам, чайные чашки белая и черная с блюдцами и чайник в том же стиле, что и чаши, а также руны вырезанные на аместивых камешках и прорисованные золотой краской. Также среди всего великолепия магической атрибутики спрятались две неприметные бутылки вина, явно для того, чтобы быть выпитыми. На втором столе расположились книги по ветеринарной магии и древнегреческой мифологии, а также различные наработки по ним, несколько чернильниц с перьями с чернилами разных цветов. Была общая черта у этих столов, на них стояли по одной большие черные тарелки, расписанные узорами белой краски, полные с горкой различных конфет.
С противоположной стороны, рядом с напольным большим зеркалом, которое обрамлено, очень массивной увесистой и устойчивой, черной рамой, находится столик с двумя зеркалами поменьше. На столике красовались пара красных свечей в массивных чугунных черных подсвечниках, выкрашенных в черный, кисти и часть часто используемой косметики. Вся остальная косметика убрана в шкафчики стола. Так же на столе лежат некоторые украшения, такие как серебряная корона и золотая сережка.
Рядом со столиком стоит огромный встроенный шкаф, в котором хранится куча вещей и обуви парня. Подсветкой в шкафу служат те же магические шары, что и над кроватью. Шкаф сам по себе является проходом в ванную. Эта часть комнаты является созданной магией. Ванная в красно-черных тонах, уставленная свечами, именно они являлись местным освещением. Готическое зеркало и небольшой столик для мелких личных вещей, белая ванна, шкаф с полотенцами и халатами, несколько полочек с различными магическими зельями и настоями для умывания и купания.
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Spoiler
Show
- Владислав Мусин
не спать, блин, ты
Сделать ремонт, поставить мебель, было вообще не сложно, магия решила эти вопросы вместе с домовыми. Однако, раскладывать вещи Мусин мог доверить только себе. Целый день у новоиспеченного преподавателя ушел на беготню, от одного шкафа до другого, к кровати от столов. Важно, чтобы все стояло идеально, разве что не по линейке. А ещё после вымыть полы и протереть пыль.
Парень, сняв сапоги у двери, прошел и опустился на кровать тяжело вздохнув, рядом с ним лежала его черная пижама, которую он предусмотрительно выложил заранее.
- Сейчас посижу... немного и переоденусь, - с этими словами Влад лег на кровать и прикрыл лицо рукой, - или полежу, минуты две...
Получилось так, что лис так сильно запыхался разбирая огромное количество вещей, что он мгновенно уснул. Ни неудобная поза, ноги свесившиеся с кровати, ни одежда, джинсы и рубашка, ни собранные в тугой хвост и уже спутавшиеся волосы, не мешали Владу сладко спать. Казалось, будто на него навели заклинание и теперь он не проснется пока с него не снимут проклятие.
Парень, сняв сапоги у двери, прошел и опустился на кровать тяжело вздохнув, рядом с ним лежала его черная пижама, которую он предусмотрительно выложил заранее.
- Сейчас посижу... немного и переоденусь, - с этими словами Влад лег на кровать и прикрыл лицо рукой, - или полежу, минуты две...
Получилось так, что лис так сильно запыхался разбирая огромное количество вещей, что он мгновенно уснул. Ни неудобная поза, ноги свесившиеся с кровати, ни одежда, джинсы и рубашка, ни собранные в тугой хвост и уже спутавшиеся волосы, не мешали Владу сладко спать. Казалось, будто на него навели заклинание и теперь он не проснется пока с него не снимут проклятие.
- Гремислав Езерский
Re: Комната Владислава Мусина
Гремислав шел по коридору преподавательского этажа, смотря на каждую дверь, ища нужную. И вот заветная дверь найдена. Парень постучал в дверь. – Влад, ты тут? Я могу войти? – позвал некромага Езерский. Без предупреждения входить не хотелось, да и не прилично это было. Когда все приличия были соблюдены, а хозяин комнаты так и не ответил, Грем открыл дверь и осторожно заглянул в комнату, взглядом ища хозяина это обители. Хозяин нашелся довольно быстро, на спящий на кровати. Парень вздохнул и тихо зашел в комнату. Он тихо, буквально на цыпочках, прошел к кровати, чтобы не разбудить. Влад спал в довольно неудобной позе, повседневной одежде и с тугим хвостом, в который были собраны его волосы. – Эх, вот что мне с тобой делать? А потом будешь жаловаться, что все тело болит… - прошептал темный и вздохнул. Взгляд зацепился за пижаму, что лежала рядом со спящим. – Да простит меня хозяин комнаты… - тихий шепот и пижама уже в руках. Гремислав осторожно перевел в сидячее положение, снял с него верхнюю часть одежды и заменил ее на пижамную рубашку. Дальше спящий был осторожно уложен. Езерский осторожно снял с Влада штаны и носки и так же осторожно натянул на него пижамные штаны. Следом за повседневной одеждой, с волос Мусина была снята тугая резинка, а волосы распущены. Так-то лучше…, подумал про себя Гремислав и накрыл Влада одеялом. Одежда была аккуратно сложена и положена на стул. Тут парень задумался. «А зачем я сюда пришел? А! Точно, я же сюда пришел его поздравить, а он спит… Ну ладно, так оставлю». С такими мыслями Грем подошел к столу, взял перо и пустой пергамент, начиная быстро писать "Поздравляю с выпуском, переездом и со статусом преподавателя. Желаю успехов на новой должности. Грем." Пергамент был сложен вдвое. Гремислав достал из своего черного мешочка, что висел на поясе, бархатную коробочку, в которой лежал серебряный браслет, положил ее на стол, сверху положил пергамент, после чего тихо вышел из комнаты, уходя дальше по своим делам.
Spoiler
Show
- Владислав Мусин
Влада мелко трясло, ему было так плохо, что он не мог связать и пары слов. Он хотел попросить Грема остаться без него и извиниться, что испортил вечер. Что дело даже не в ушах, а в отврательных передних зубах. Что подарок ему не понравился. И вообще он голодный. Но из всего этого парень мог только выть. К моменту, когда парни пришли в комнату, Мусин даже не выл, просто икал и всхипывал, шмыгал носом.
В комнате парень кинул свёрток с кольцом на пол, тот тут же отлетел под стол, и скрылся в ванной. Через несколько минут, темный вышел, все ещё огорчённый, без макияжа с мокрыми волосами и в халате. Он набрал воздуха в грудь и вздохнув, начал медленно, стараясь не расплакаться, говорить
- Гремислав, извини. Я испортил праздник тебе. Тебе не надо было идти за мной. Я бы и сам дошел. Спасибо что проводил.
Мусин опустился на кровать, приподнял одеяло, собираясь лечь спать. Он дрожащей рукой прикрыл рот, чтобы не начать выть и несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул.
- Можешь идти. Отдохни и повесились, - Влад прикусил губу, - завтра подойду к Алалине и попрошу помощи с этим. Спасибо, что проводил и извини за это... я не хотел портить тебе праздник...
Парень всхлипнул и опустил голову, закрыв лицо руками, ожидая когда темный уйдет, чтобы не плакать перед ним.
В комнате парень кинул свёрток с кольцом на пол, тот тут же отлетел под стол, и скрылся в ванной. Через несколько минут, темный вышел, все ещё огорчённый, без макияжа с мокрыми волосами и в халате. Он набрал воздуха в грудь и вздохнув, начал медленно, стараясь не расплакаться, говорить
- Гремислав, извини. Я испортил праздник тебе. Тебе не надо было идти за мной. Я бы и сам дошел. Спасибо что проводил.
Мусин опустился на кровать, приподнял одеяло, собираясь лечь спать. Он дрожащей рукой прикрыл рот, чтобы не начать выть и несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул.
- Можешь идти. Отдохни и повесились, - Влад прикусил губу, - завтра подойду к Алалине и попрошу помощи с этим. Спасибо, что проводил и извини за это... я не хотел портить тебе праздник...
Парень всхлипнул и опустил голову, закрыв лицо руками, ожидая когда темный уйдет, чтобы не плакать перед ним.
- Гремислав Езерский
Гремислав не собирался уходить так просто. У него в планах было успокоить парня и продолжить веселье, а не оставлять его тут одного в таком состоянии. – Да ладно тебе. У меня рука не поднимется тебя тут одного оставить. – Парень снял рогатый капюшон и чуть облегченно вздохнул. Данная часть костюма была не самой легкой, по этому временами нужен был отдых. Когда Влад сел после душа, темный быстро налил в стакан воды и протянул его парню. – Выпей воды. И выключи препода в себе. Мы не на лекциях. Пей воду и успокаивайся. И вообще, надо перекусить бы что-нибудь. Ночь в самом разгаре. – Пока парень это все говорил, рука коснулась какой-то тарелки. Обернувшись, он заметил, что на тарелке лежат фрукты. Выхватив оттуда пару яблок, темный уже хотел было протянуть одно, как заметил морковь на тарелке. – О, кролик мой пушистый, сжуй морковку. И я половину съем. А то вон видишь, аж очки надел. – Езерский весело улыбнулся и разломил морковь и протянул одну половину Владу. – Жуй, пока сам не заставил. А то ты без глаз такими темпами останешься. Они у тебя со слезами вытекут. - с этими словами парень откусил свою часть морковки и начал с довольным видом жевать.
- Владислав Мусин
Темный не собирался уходить, а значит нужно было продержаться ещё пока он не выйдет, Мусин очень сильно не хотел реветь перед Гремом. Влад взял воду и грустно усмехнулся
- Рука не поднимется, ты же ногами ходишь, а не руками
На просьбу выключить препода парень не понимающе посмотрел на темного, он вроде и не включал. Лис медленно пил воду, постепенно успокаиваясь. Он чувствовал себя несколько неловко, слишком привык переживать свои проблемы в одиночестве, а тут рядом сидит парень и пытается успокоить его. Мусин прикусил губу, смущённый заботой. Он удивлено глянул на морковку в своей руке, которому ему вложил Грем
- Ты где морковку взял? Впрочем не важно. Спасибо, я не хочу есть. У меня нет аппетита
Влад отложил морковь к тарелке и допив воду, поставил туда же стакан и натянул одеяло на плечи.
- Ты правда можешь идти отдыхать... Тебе не нужно сидеть со мной... - смущённо произнес он, уставившись на пол.- он грустно усмехнулся, - ну, не думаю, что отсутствие глаз сделает меня более уродливым, чем зубы, которые я сейчас заимел
- Рука не поднимется, ты же ногами ходишь, а не руками
На просьбу выключить препода парень не понимающе посмотрел на темного, он вроде и не включал. Лис медленно пил воду, постепенно успокаиваясь. Он чувствовал себя несколько неловко, слишком привык переживать свои проблемы в одиночестве, а тут рядом сидит парень и пытается успокоить его. Мусин прикусил губу, смущённый заботой. Он удивлено глянул на морковку в своей руке, которому ему вложил Грем
- Ты где морковку взял? Впрочем не важно. Спасибо, я не хочу есть. У меня нет аппетита
Влад отложил морковь к тарелке и допив воду, поставил туда же стакан и натянул одеяло на плечи.
- Ты правда можешь идти отдыхать... Тебе не нужно сидеть со мной... - смущённо произнес он, уставившись на пол.- он грустно усмехнулся, - ну, не думаю, что отсутствие глаз сделает меня более уродливым, чем зубы, которые я сейчас заимел
- Гремислав Езерский
Гремислав вздохнул. Влад бывал иногда упертым, как баран, что увидел новые ворота. – Знаешь, твои зубы – это сглаз. Самый простой и самый банальный. Его снять можно. А вытекшие глаза даже я тебе не вылечу. По этому давай не поддавайся панике и просто пожуй. Побереги глаза свои и нервы. Если ты так переживаешь за свои зубы, то вон сточи их об морковку и дело с концом. – Езерский откусил еще кусок морковки, а после взял и протянул парню нетронутую половину. – Я уже не знаю, как тебя успокоить. Я уже несколько колыбельных вспомнил и сказок, которые исполнял, пока мелкую укладывал в детстве, пока придумывал, как тебе помочь, чтобы ты успокоился. А то ты сейчас тут потоп устроишь и коллег затопишь. Я пиромаг, а не гидромаг. Моя стихийная магия только убьет тут всех, если я ее использую во время осушения потопа. – Грем осторожно положил руку не голову некромага и мягко погладил по волосам, а после вообще обнял за плечи и прижал к себе. – Я вот сейчас сижу и думаю, что лучше бы на меня этот сглаз упал. Так мы бы дальше гуляли бы и все.
- Владислав Мусин
Влад прижался к Грему, по его щеке стекла очередная слеза. Он вздохнул и смирился с тем, что темный никуда идти не собирается и придется есть морковку. Взяв в руку половинку морковки темный медленно начал ее грызть, прикрыв глаза и печально вздыхая. Лис подумал, что скорее всего так же бы не отставал от темного если бы этот сглаз прилетел ему, он бы попробовал найти решение. Морковка... морковка это бред и обидная шутка. Некромаг очень старался вспомнить заключение против такого сглаза, но никак не получалось. Он в очередной раз вздохнул, откусывая морковь.
- Гремислав Езерский
По мере того, как Влад съедал морковку, его уши и зубы начали постепенно уменьшаться в размерах. С начала Гремислав этого не заметил, но когда взгляд зацепился за нормальные темного, только чуть покрытые белым пушком. Да и сам Влад, морковку еще не доел. Грем схватил небольшое зеркало со стола и поднес его к лицу мага. - Влад, смотри! На твоих ушах только пушок от заячьих ушей остался. Давай, доедай морковь и будешь, снова, как прежний. - Как только последний кусочек моркови был съеден магом, все следы сглаза исчезли без следа. - Вот и все. А ты не хотел есть и слезы лил. А ларчик-то просто открывался, оказывается. Если бы я знал, то я бы эту несчастную морковку еще бы на ярмарке нашел. Давай, иди умывайся, чтобы глаза не болели и красными не были и пойдем дальше веселиться. Ночь длинная сегодня. Еще все успеем. - Парень тряхнул руками и встал, начиная закреплять капюшон с рогами обратно на голову, чтобы, снова, отправиться на ярмарку.
- Владислав Мусин
Влад все еще грустный, посмотрел в зеркало, которое ему подал Гремислав, действительно ему вернулся его внешний вид, не полностью пока. Некромаг продолжил есть морковку довольно агрессивно, и когда от сглаза не осталось и следа, он лег на кровать. Он выгнул бровь и прищурил глаза, глядя на темного:
- Ты готов ждать пока я переоденусь и снова идти на эту злое... злобную ярмарку? Хорошо жди!
Парень поднялся с кровати, подошел к шкафу, агрессивно перебрал вещи, снял некоторые из них с вешалок и скрылся в ванной. На этот раз он задержался там дольше.
Из ванной вышел уже не привычный всем некромаг или оборотень, а вампир. Он смущенно посмотрел на Грема и заправив прядь волос за ухо робко спросил:
- Ну, как?
- Ты готов ждать пока я переоденусь и снова идти на эту злое... злобную ярмарку? Хорошо жди!
Парень поднялся с кровати, подошел к шкафу, агрессивно перебрал вещи, снял некоторые из них с вешалок и скрылся в ванной. На этот раз он задержался там дольше.
Из ванной вышел уже не привычный всем некромаг или оборотень, а вампир. Он смущенно посмотрел на Грема и заправив прядь волос за ухо робко спросил:
- Ну, как?
- Гремислав Езерский
Гремислав, удовлетворенный результатом поедания морковки, выбросил оставшиеся несъедобные части и повернулся к магу. - Да вполне готов. Иди переодевайся и пойдем. - Езерский чуть подтолкнул Влада для ускорения и стал ждать. Когда же тот вышел из ванной, парень окинул взглядом некромага и наклонил голову в бок, как это иногда делают совы и оттянул край накидки в бок, оголяя шею. - Господин вампир, мне вам крови сцедить в бокал или вы так, прямо из шеи выпьете моей крови? - Темный тихо засмеялся и поправил костюм. - Ладно, я шучу. Выглядишь шикарно. Пойдем на ярмарку. Мне во время учебы надоело в замке сидеть. Хочу на свежий воздух попасть наконец. - С этими словами Езерский схватил Влада за руку и вывел из его же комнаты, отправляясь сразу на ярмарку.
- Владислав Мусин
Мусин дойдя до свой комнаты в сопровождении Езерского не особо хотел его отпускать. Повис на нем обнимая и глупо хихикая, одной рукой держа мешок с самобранкой и плед.
- Это был прекрасный вечер и ночь, - пробубнил он ткнувшись в плечо темного носом. - Я хочу еще посидеть!
С этими словами лис затащил Грема в свою комнату. Он положил на рабочий стол мешок с самобранкой и скинул сапоги у входа. Сев на кровать, лис завернулся в плед темного и схватил яблоко, откусывая от того довольно большой кусок. С удовольствием его поедая, хотя яблоки он не сильно любил.
- Посиди немного со мной пока я не усну. Просто я так удивлен, что одними словами я взял и присвоил себе город. А что с ним делать? Нет, ну, я думал и даже говорил Лой что нам нужно, но она не слушала. А теперь я могу сам это все сделать. Так странно и непривычно...
- Это был прекрасный вечер и ночь, - пробубнил он ткнувшись в плечо темного носом. - Я хочу еще посидеть!
С этими словами лис затащил Грема в свою комнату. Он положил на рабочий стол мешок с самобранкой и скинул сапоги у входа. Сев на кровать, лис завернулся в плед темного и схватил яблоко, откусывая от того довольно большой кусок. С удовольствием его поедая, хотя яблоки он не сильно любил.
- Посиди немного со мной пока я не усну. Просто я так удивлен, что одними словами я взял и присвоил себе город. А что с ним делать? Нет, ну, я думал и даже говорил Лой что нам нужно, но она не слушала. А теперь я могу сам это все сделать. Так странно и непривычно...
- Гремислав Езерский
Гремислав придерживал парня за плечи, ведя до Влада до комнаты, а когда они дошли, то собрался уже отпустить и уйти, но его планам помешали. Парень зашел в комнату за некромагом, где разулся и прошел дальше. - Мне тоже понравилось наше маленькое приключение, но сейчас пора отдыхать. - С этими словами Грем уложил Влада в кровать и накрыл того одеялом поверх пледа, в который тот укутался. Ночью холодно и темный не хотел, чтобы тот заболел. - Я посижу с тобой пока ты не уснешь. И вообще, тебе нужно протрезветь, с начала, а потом уже думать о делах. Иначе я буду твоим помощником с основной задачей вытаскивать тебя из завала документов и с второстепенной задачей отправлять тебя спать после хорошего ужина. А сейчас спи, пока я заклинания в ход не пустил. - Езерский укутал парня посильнее и стал поглаживать того по голове, пока тот не заснул. Как только парень убедился, что новоиспеченный глава города спит, Гремислав тихо встал и так же тихо покинул преподавательскую комнату, уходя к себе.
- Владислав Мусин
Укрытый одеялом и завернутый в плед, Мусин довольно быстро расслабился, прикрыл глаза. Лисья уши сами по себе перестали стоять торчком, на лице темного появилась легкая улыбка.
- Да, ладно, не надо уж за мной, как за маленьким бегать, - фыркнул темный, - ещё скажи с ложкии кормить будешь...
Лис зевнул, он хотел что-то ещё сказать, но мысли запутались и вовсе потерялись в тумане надвигающегося сна. Темный спрятал голову под плед и засопел.
Где-то под утро Влад открыл глаза, злобно зыркнул в потолок и с недовольным писком выпутался из одеяла и пледа, в который его завернули. Он поднялся на кровати и потянулся к окну, широко открывая его на проветривание.
- Кошмар какой, душно так будто тут Конев с эльфом дебаты устраивали, - пробубнил некромаг.
Завернувшись обратно в одеяло, он лег на кровать и продолжил спать, пока температура комнаты становилась приближенной к холоду на улице. Он конечно снова проснулся, чтобы лениво прикрыть окно.
- Да, ладно, не надо уж за мной, как за маленьким бегать, - фыркнул темный, - ещё скажи с ложкии кормить будешь...
Лис зевнул, он хотел что-то ещё сказать, но мысли запутались и вовсе потерялись в тумане надвигающегося сна. Темный спрятал голову под плед и засопел.
Где-то под утро Влад открыл глаза, злобно зыркнул в потолок и с недовольным писком выпутался из одеяла и пледа, в который его завернули. Он поднялся на кровати и потянулся к окну, широко открывая его на проветривание.
- Кошмар какой, душно так будто тут Конев с эльфом дебаты устраивали, - пробубнил некромаг.
Завернувшись обратно в одеяло, он лег на кровать и продолжил спать, пока температура комнаты становилась приближенной к холоду на улице. Он конечно снова проснулся, чтобы лениво прикрыть окно.
- Владислав Мусин
Лис открывает глаза и прислушивается. Что-то не так. Он так привык к шуму в Особняке, что тишина его комнаты пугала. Влад поднялся на кровати и осмотрелся. Что-то было в комнате не так. Долгий блуждающий взгляд. Он смотрит на каждую мелкую деталь на столе, стульях, кресле. Даже полу.
Взгляд упал на шкаф. Там нет полки с черепом и кукол. Злость накрывает с головой и парень хмурится.
- Это не смешно, ***! Совсем зажрались! А если я у вас что-нибудь украду! - возмущался Влад непонятно на кого.
Вскочил вдруг с кровати и подбежал к шкафу. Открыл его и зашёл. Его ванная. Лис прислонился к косяку и задумался.
" Ну, все понятно, Сон крышей поехал и переместил мою комнату в комнату Юиди"
Он подошел к окну, чтобы открыть его на проветривание и закашлялся, увидев иной от привычного пейзаж. Открыл окно. Смотрел некоторое время. Это лес. Но не тот, который был в особняке. Да и в целом за окном совершенно другое здание.
Влад хмыкнул, переоделся и вышел из комнаты. Тут же словив панику. Это какая-то ужасно точная иллюзия, чтобы его довести, но зачем?
Влад опускается на корточки и обхватывает голову руками с ужасом глядя в пол. Ему требуется время, чтобы понять что происходит.
Взгляд упал на шкаф. Там нет полки с черепом и кукол. Злость накрывает с головой и парень хмурится.
- Это не смешно, ***! Совсем зажрались! А если я у вас что-нибудь украду! - возмущался Влад непонятно на кого.
Вскочил вдруг с кровати и подбежал к шкафу. Открыл его и зашёл. Его ванная. Лис прислонился к косяку и задумался.
" Ну, все понятно, Сон крышей поехал и переместил мою комнату в комнату Юиди"
Он подошел к окну, чтобы открыть его на проветривание и закашлялся, увидев иной от привычного пейзаж. Открыл окно. Смотрел некоторое время. Это лес. Но не тот, который был в особняке. Да и в целом за окном совершенно другое здание.
Влад хмыкнул, переоделся и вышел из комнаты. Тут же словив панику. Это какая-то ужасно точная иллюзия, чтобы его довести, но зачем?
Влад опускается на корточки и обхватывает голову руками с ужасом глядя в пол. Ему требуется время, чтобы понять что происходит.