Главная доска объявлений

Незнание новостей не освобождает от собирания жуков-вонючек!
ГИТ

Re: Главная доска объявлений

Сообщение ГИТ » 30 окт 2023, 21:47

🎃 Глубоко в ночи, когда луна светит тусклым сиянием, мы приглашаем вас на самую мрачную и загадочную ярмарку Хэллоуина! 🎃

Следуйте за нами и откройте дверь в мир, где тени оживают и страшные существа бродят вокруг. 31 октября в Парке мы создадим окружение полное мистики и необъяснимого.

Здесь вас будут ждать актеры в самых жутких и пугающих костюмах. Они воссоздадут персонажей из самых страшных фильмов и легенд, заставляющих ваше сердце замирать от ужаса. Вас ждут мастерские выступления темных ведьм и зловещих колдунов, которые умопомрачающим образом перевоплощают обычные предметы в магические атрибуты своих темных искусств!

Но это еще не все, на ярмарке царит серия странных и загадочных событий. И уж конечно, необходимо быть осторожным, ведь здесь действуют правила мира теней и нитки судьбы переплетаются вместе, закручивая жизни гостей в паутине мрака.

Но самое страшное всегда кроется внутри нас. Приходите в своих самых темных костюмах, чтобы стать одним из героев этого беспощадного мира. Откройте свои глубинные желания и ответьте на вызов страха, набравшись смелости.

Проклятия, чары и тайны ожидают вас на мрачной ярмарке Хэллоуина. Подарите себе незабываемые ощущения того, что скрывается в мраке, и запомните эту ночь навсегда.

🎃 Присоединяйтесь к нам, если осмеливаетесь, и погрузитесь в глубины нашей мрачной ярмарки Хэллоуина. Уверены, она заслуживает вашего страха! 🎃

Изображение

Мероприятие будет проходить с 31 октября до 1 декабря, на картинке не опечатка, это временной промежуток великой Тибидохской магии времени.

Вне темы: Можете прийти маскарадно одетыми :evil:
Алалина
Благодарил (а): 90 раз

Новогодняя тибипочта!

Сообщение Алалина » 13 ноя 2023, 16:25

Хочешь осязаемый кусочек Тибидохса в подарок к Новому году?
А стать волшебником, дарящим чудо кому-то ещё?
Вот твой шанс выполнить оба этих желания одновременно: до 25 ноября включительно записывайся в ряды тайных дарителей новогодней почты Тибидохса!

Правила игры просты:
1. Записываешься на доске новогодней почты.
2. 26 ноября тебе выдаётся адрес случайного человека из списка участников, а твой адрес так же случайно выдаётся кому-то ещё.
3. До 20 декабря отправляешь своему адресату новогоднюю открытку с поздравлениями или небольшой подарок.
4. Получаешь открытку или подарок от того, кому выпало быть Дедом Морозом для тебя.
5. Все радуются =)

Ученики, преподаватели, жители, выпускники Тибидохса, нынешние и бывшие - все могут стать почтальонами чудес! Будут вопросы - приходите за столик под ёлкой, не стесняйтесь!

Тыкайте кольцами в пергамент и записывайтесь в участники!
Сбор адресов проходит до 25 ноября включительно.
Елена Дарк
Благодарил (а): 181 раз

Новый зимний семестр

Сообщение Елена Дарк » 01 дек 2023, 11:53

ЗИМНИЙ СЕМЕСТР
1 декабря началась зима и зимний семестр. Продлится он до 30 апреля.

С 12 по 18 февраля
пройдёт неделя досрочных переводов для тех, кто набрал к этому сроку 150 переводных баллов и не сдавал такой тест раньше. А весь апрель отводится на традиционную сессию, завершающую семестр.

Назначения
Глава светлого отделения Камилка Копилка и глава тёмного отделения Елена Дарк.

Старостами тёмного отделения назначаются Гремислав Езерский и Диамара Гронская.
А старостами светлого отделения - Артём Деманов и Мирослава Альд.

А еще у нас смена администрации на Лысой горе.
Владислав Мусин назначается новым Хозяином ЛГ, или как сейчас мы его называем - градоначальник. Успехов!

Желаем новым членам администрации продуктивной работы и побольше вдохновения!
А всех остальных поздравляем с началом нового семестра ;)
"Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его."
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Тейт » 25 дек 2023, 19:43

Дорогие студенты и преподаватели Первого Тибидохса Сети!

С великим волнением хотим пригласить вас на наш грандиозный Новогодний бал маскарад!
Это будет незабываемое мероприятие, где вас ожидает непревзойденная магия и волшебство 🔮

На этом вечере, каждый из вас сможет стать частью удивительной истории, оживающей под лунными лучами и звездами. Волшебные тайны Тибидохса раскроются перед вами во всей своей красе. Под маской скрывающей ваше лицо, вы сможете примерить не только образы магических существ или героев из древних легенд 🐉

Насладитесь атмосферой загадочности, волшебства и сказочного великолепия! Вас ждут роскошные залы, украшенные драконами и древесными элементами, окутанные волшебными свечами. Фееричная музыка и пьянящие ароматы новогодних лакомств наполнят воздух и затронут каждую вашу чувствительную струну 😋

Примите участие в захватывающих конкурсах и интерактивных играх, которые позволят вам проявить свою кreativность и волшебные способности. Блестящие танцы и удивительные выступления подарят вам непередаваемые эмоции и восторг ✨

До скорой встречи в этом великолепном калейдоскопе сказочных образов и незабываемого волшебства! 🌌

❗БАЛ ПРОЙДЕТ С 31 ДЕКАБРЯ ПО 31 ЯНВАРЯ❗

❗А чтобы принять участие пишите свои маски до 30 декабря в форму по ссылке:
https://forms.yandex.ru/cloud/639967ce84227c6ba8f91d90/
Взятые маски будут вывешены в теме Бала Маскарада 🐲
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Химия разума: мудрость конденсирует, а глупость растворяет.

And if you don't love me now
You will never love me again
I can still hear you saying
You would never break the chain
Камилка Копилка
Благодарил (а): 316 раз

Прятки ДСВ

Сообщение Камилка Копилка » 03 фев 2024, 11:24

Изображение
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.

Волшебство есть, если ты в него веришь
Алалина

Обмен студентами с Магисмо

Сообщение Алалина » 27 мар 2024, 13:19

С 1 по 14 апреля состоится обмен студентами Тибидохса и университета магических искусств Магисмо для взаимного обогащения учебного, культурного и приключенческого опыта :)

На первые две апрельские недели ученики Тибидохса, от 1 курса до магспирантуры, по желанию отправятся в Мир магии и волшебства Магисмо в одноименный университет в качестве студентов первого курса. В то же время студенты Магисмо прибудут на остров Буян, чтобы две недели проучиться в Тибидохсе на собственном "гостевом" отделении и посетить занятия, начиная с 1 курса.

Организация учёбы по обмену сходна с обеих сторон:
  • прибывающие студенты зачисляются на 1 курс;
  • после сдачи работ за 1 курс можно сдавать задания для старших курсов через доклады/дополнительные работы;
  • оценки за работы гостей будут отображаться в общем журнале, а по окончании обмена конвертируются в административные/МАк-баллы с учётом разницы в системах оценивания заведений;
  • студентам по обмену доступны те же внеучебные активности, что и остальным учащимся.

Что мне делать, если...
я ученик Тибидохса, хочу отправиться по обмену в Магисмо?
1. Известить завуча любым удобным способом (зудильником, запиской, купидоном).
2. Заполнить гостевую анкету Магисмо с указанием, что вы прибыли из Тибидохса по обмену.
3. Подробности о посещении Магисмо можно прочесть в свитке из Университета - и там же задавать все вопросы после гостевой регистрации.
4. По дороге в Магисмо штудировать устав Университета, ибо незнание не освобождает от ответственности.

я студент Магисмо, хочу прилететь по обмену в Тибидохс?
1. Записаться в соответствующей теме в Магисмо.
2. Заполнить анкету обмена в Тибидохсе.
3. Дождаться письма с ключами и указаниями от Стража Ворот.
4. Скоротать время до 1 апреля за чтением вводных лекций с полезной информацией об архитектуре Тибидохса и магии нашего мира.
Опционально:
5. Заполнить ролевую анкету для доступа во все ролевые разделы, включая Лысую гору.

Особенности бытия заграничных студентов в Тибидохсе:
развернуть свиток
Show
  • по прибытии каждому будет выдано магическое кольцо, которое позволит вам проще творить магию в нашей менее изменчивой, чем мир Магисмо, реальности - неважно, местными ли заклинаниями и ритуалами или привычными вам на родине;
  • вам не нужно определяться со светлым или тёмным отделением, однако при желании вы можете подчеркнуть свой статус указанием, какого цвета (зелёного или красного) магические искры будут сопровождать ваши магические акты; у неопределившихся магов искры при творении местных заклинаний будут бесцветными вспышками;
  • упоминать наличие и использование кольца обязательно только в домашних работах, где используются местные заклинания; в остальных случаях - приветствуется, но необязательно;
  • при заполнении ролевой анкеты обратите внимание на пункт "сверхспособность" - это одна магическая способность, которая либо наиболее естественна для вас, либо с которой выявилась ваша склонность к магии в детстве; все остальные способности и умения можно описать в разделе "прочее" как приобретённые, развитые тренировками навыки;
  • после сдачи домашних работ 1 курса по конкретному предмету можно отправить домашние работы 2 и далее курсов по этому предмету через пункт "Дополнительная работа" - в таком случае подписать, какую работу за какой курс отправляете;
  • ученики Тибидохса набирают 100 учебных и призовых баллов для перевода с курса на курс; если вы наберёте эти 100 переводных баллов - увезёте с собой памятный диплом :)
  • после получения пропуска от Стража Ворот вам уже доступен личный пергамент ученика с учебными функциями - можно и нужно пощупать его заранее - но отправить домашние работы будет возможно только с 1 по 14 апреля.
Алалина

ВЕСЕННЯЯ СЕССИЯ 2024

Сообщение Алалина » 01 апр 2024, 13:04

ВЕСЕННЯЯ СЕССИЯ 2024

...проходит с 1 по 30 апреля включительно.

Сдача экзаменов происходит через личный пергамент.

Коллеги-преподаватели, выползайте на солнышко! Обновляйте и дополняйте билеты с экзаменационными вопросами в разделе "Экзам.вопросы". А также выставляйте оценки автоматом тем, кто, по вашему мнению, их заслужил.

Ученики Тибидохса, просыпайтесь и посмотрите в свои личные пергаменты! В период сессии будут доступны разделы "Выбрать экзамен" и "Сдать экзамен": сначала выбрать, затем сдать.

Напоминаю, что 1 и 2 курсам необходимо сдать три экзамена, всем остальным курсам - четыре.
А пятикурсников, которые доползут выпускаться, после экзаменов ждёт ещё и выпускной тест Теофедулия.

В течение сессии можно (и нужно!) продолжать обычную учёбу, и особенно - набирать заветные 100 баллов на перевод, ведь без них ваши экзамены окажутся бесполезными.

Крайний срок сдачи домашних работ - 25 апреля (включительно)!
Далее вплоть до 30 апреля преподаватели будут проверять работы и принимать только экзамены.
Камилка Копилка

Внезапные весенние музпрятки

Сообщение Камилка Копилка » 01 апр 2024, 20:00

Зачем ждать завтра, когда можно сделать сегодня, решила Копилка и прикрепила свое объявление рядом с объявлением завуча.
Изображение
Присылайте 1-2 композиции Камилке Копилке (это я) любым удобным для вас способом: ЛС на форуме (там можно просто написать название песен), в ВК, или на почту

5 апреля начнется наша угадайка. Все песни будут спрятаны под тайными именами Участник 1, Участник 2 и т.д.

Угадывать можно будет как одиночно, например, я думаю, что Участник № 1 это Камилка Копилка, так и большим количеством, например, я думаю, что Участник № 1 это Камилка Копилка, а участник № 2 это Артем Деманов и т.д.
Нельзя писать два поста подряд, уважайте и других участников, дайте им шанс.
Нельзя писать одно и то же имя в одном посте на разных участников.

Все участники получат плюшки, и какие-нибудь приятные мелочи на память ;)

Участвуют все!
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.

Камилка Копилка

Сообщение Камилка Копилка » 12 апр 2024, 12:05

Копилка прикрепила новое объявление поверх старых.
Изображение

Поэтический клуб открывает свои двери для нового космического конкурса, с вас стихи о космосе , с Копилки плюшки.
Кол-во стихов не ограничено (если это стихи не ваши, то первый стих будет 5 МАКов, остальные по 2 за стихотворение)
(если стихотворения вашего производства все по 5)
Не забываем подписывать авторов стихотворений
Работы принимаются с 12 апреля по 22 апреля включительно.
Изображение
Изображение

Алалина

После обмена

Сообщение Алалина » 14 апр 2024, 16:46

Две недели обмена студентами пролетели стремительно и незаметно.
В полночь на 15 число закончится приём работ от гостей из Магисмо, затем в течение нескольких дней будут допроверены работы и магическая активность, после чего свиток с баллами улетит в Магисмо для учёта.

Но приключения на этом вовсе не заканчиваются! При желании доиграть начатые или задуманные сюжеты, студенты по обмену могут выбрать отделение и остаться в статусе гостя-жителя (а кое-кто - вернуться в этот статус). Для этого просто напишите, гостем какого отделения остаётесь, в своей теме регистрации. Заполнять гостевую анкету с нуля не нужно ;)
Алалина

Re: Летний семестр 2024

Сообщение Алалина » 01 июн 2024, 13:36

ЛЕТНИЙ СЕМЕСТР
1 июня начинается новый летний семестр. Продлится он до 30 октября.

С 12 по 18 августа
пройдёт неделя досрочных переводов для тех, кто набрал к этому сроку 150 переводных баллов и не сдавал такой тест раньше. А весь октябрь отводится на традиционную сессию, завершающую семестр.
Всем ученикам желаем удачи в учебе и жарких летних приключений! ;)

Назначения
Глава светлого отделения - Камилка Копилка
Глава тёмного отделения -Елена Дарк

Старостами тёмного отделения назначаются Гремислав Езерский и Диамара Гронская.
А старостами светлого отделения - Мирослава Альд и Кай Антонов.

Новым дежурным в неофитарии назначен Артём Деманов.
Камилка Копилка

Открытие нового клуба

Сообщение Камилка Копилка » 25 июн 2024, 09:44

Изображение
Изображение

Камилка Копилка

Конкурс МЕМов возвращается!

Сообщение Камилка Копилка » 14 июл 2024, 19:32

Копилка поправив свою рыжую гриву, прикрепила новое объявление на доску:

" А ты уже сочинил новый МЕМ про Светлую Главу? Нет? Тогда у тебя все впереди! Потому что он возвращается, наш Тибидохский конкурс МЕМов, на целых 6 недель, каждую неделю новый шаблон и голосование за самый лучший.
Я вам шаблон, вы мне в ЛС, любым удобным способом, готовый МЕМ, количество МЕМов от каждого участника 1-2. Наградим всех!.
Начинаем с 15 июля!"
Изображение

Камилка Копилка

Сообщение Камилка Копилка » 17 июл 2024, 16:45

Уважаемые студенты, кабинет магических существ, закрывается на РЕМОНТ, приблизительная дата открытия август сего года.
Изображение

Камилка Копилка

Сообщение Камилка Копилка » 04 окт 2024, 09:01

ОСЕННЯЯ СЕССИЯ 2024

с 1 октября и до 30 включительно

Сдача экзаменов происходит через личный пергамент.

Уважаемые профессора преподаватели, просыпайтесь! Обновляйте и дополняйте билеты с экзаменационными вопросами в разделе "Экзам.вопросы". А также выставляйте оценки автоматом тем, кто, по вашему мнению, их заслужил.

Студенты, выбирайте и сдавайте экзамены! В период сессии в ваших личных пергаментах будут доступны разделы "Выбрать экзамен" и "Сдать экзамен": сначала выбрать, затем сдать.

Напоминаю, что 1 и 2 курсам необходимо сдать три экзамена, всем остальным курсам - четыре.
А пятикурсников, которые доползут выпускаться, после экзаменов ждёт ещё и выпускной тест Теофедулия.
Активные участники ГИТ - помашите где-нибудь лапкой, если хотите сдавать на один экзамен меньше - посмотрим, сколько активности наскреблось.

В течение сессии можно (и нужно!) продолжать обычную учёбу, и особенно - набирать заветные 100 баллов на перевод, ведь без них ваши экзамены окажутся бесполезными.

Крайний срок сдачи домашних работ - 25 октября (включительно)!
Дальше вплоть до 30 октября преподаватели будут проверять работы и принимать только экзамены.
Изображение

Ответить