Главная доска объявлений

Незнание новостей не освобождает от собирания жуков-вонючек!
Администрация

Главная доска объявлений

Сообщение Администрация » 20 дек 2018, 12:57

На почетном месте висит большая, сделанная из красного дерева, украшенная богатой резьбой доска. В ее изголовье был врезан портрет Древнира, поговаривают, что домовики Тибидохса трудились над изготовлением несколько месяцев точно! Под ликом создателя школы серебристыми витиеватыми буквами выгравировано: «Доска объявлений».
Администрация

Re: Главная доска объявлений

Сообщение Администрация » 31 авг 2021, 21:24

О защите прав
Поскольку к администрации школы иногда поступают жалобы учеников на необъективность некоторых преподавателей при выставлении оценок, сообщаем, что отныне подобные инциденты будут безотлагательно разбираться лично главами отделений.
Ведь ученики нашей школы, как и любой другой, обладают не только обязанностями, но и правами, и если они ущемляются - об этом не следует умалчивать.
Однако, вместе с аппеляций без вины виноватый ученик должен будет предоставить доказательства того, что его оценку незаслуженно занизили. Например, если ученика обвиняют в том, что материал его домашней работы сплошь скопирован из Интернета, он должен будет предоставить ссылки и текст, на который опирался при её самостоятельном выполнении. Если есть подозрение в пристрастности - предоставить скрины или подробный рассказ с доказательствами на тему, почему возникло мнение, что преподаватель не любит именно его.
Главы, в свою очередь, гарантируют максимально беспристрастную оценку ситуации с последующим её разрешением.
Елена Дарк
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Елена Дарк » 04 сен 2021, 22:48

Перемены...перемены..перемены.. много изменений и новинок, мы не стоим на месте, как и подрастающее курсы, которым в скором времени придётся познавать много нового и брать многие вещи в свои руки. Сегодня в Старостате обновление: Кира Волкова, ученица 3 курса становится старостой ТО, унаследовав от Аида Прах новые обязанности и соответствующую ответственность. Поздравляем!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

«Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет».
Елена Шелест Лайт, для друзей просто Лайт.
Семён Деришев
Благодарил (а): 769 раз

Сообщение Семён Деришев » 12 сен 2021, 20:26

За окном уже вовсю буйствуют осенние краски, а я, и года не прошло, готов подвести итоги ушедшего лета :)
Напомню, что в конкурсе «На краешке неба» представить свои работы возможность была в трёх номинациях: «Облака этим летом», «Утомлённое солнце» и «Ухмыляется луна», в каждой из которых побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Кстати, распределились они довольно интересно:
В первой номинации поздравляем с победой сразу двух волшебниц: Елену Дарк и Тейт!
Аж в двух оставшихся номинациях главный приз получает Ира Синицына!
Наши победительницы в награду получат по 10 баллов МАк.
Все участники - огромные молодцы, спасибо за ваши работы <3
До новых встреч в Клубе любителей фотографии!
Изображение
Изображение
Изображение
Нет покоя днём, не уснуть мне ночью,
Я превращаюсь в дикий сад.
Елена Дарк

Сообщение Елена Дарк » 30 сен 2021, 10:20

Не знаю, что там твориться за окном, но у нас в Тибидохсе наступает пора просыпаться.
С сегодняшнего дня начинается набор в клуб магических способностей для 1-3 курсов.
Для того, чтобы вступить в клуб необходимо заполнить анкету (шаблон предоставлен в теме).

Открыта вакансия на место второй главы клуба для светлого мага.
Ничего сложного, простые формальности. Для того, чтобы стать главой вам необходимо быть студентом 5 курса и выше(магспиранты и преподаватели, Глава СО, буду рада и вам). И чтобы присутствовало желание учить, конечно. Но если таковых не найдётся, буду рада поторговаться ещё и с 3-4 курсами на данную роль :)
За расписаниями тренировок следите в объявлениях.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алалина
Благодарил (а): 102 раза

ОСЕННЯЯ СЕССИЯ

Сообщение Алалина » 04 окт 2021, 11:49

Вне темы: Уии, первое объявление про сессию на отремонтированной доске объявлений!

ОСЕННЯЯ СЕССИЯ 2021

...уже началась и проходит с 1 по 30 октября включительно.

Сдача экзаменов происходит через личный пергамент.

Коллеги-преподаватели, просыпайтесь! Обновляйте и дополняйте билеты с экзаменационными вопросами в разделе "Экзам.вопросы". А также выставляйте оценки автоматом тем, кто, по вашему мнению, их заслужил.

Выжившие ученики, приступайте к новым испытаниям! В период сессии в ваших личных пергаментах будут доступны разделы "Выбрать экзамен" и "Сдать экзамен": сначала выбрать, затем сдать.

Напоминаю, что 1 и 2 курсам необходимо сдать три экзамена, всем остальным курсам - четыре.
А пятикурсников, которые доползут выпускаться, после экзаменов ждёт ещё и выпускной тест Теофедулия.
Активные участники ГИТ - помашите где-нибудь лапкой, если хотите сдавать на один экзамен меньше - посмотрим, сколько активности наскреблось.

В течение сессии можно (и нужно!) продолжать обычную учёбу, и особенно - набирать заветные 100 баллов на перевод, ведь без них ваши экзамены окажутся бесполезными.

Крайний срок сдачи домашних работ - 25 октября (включительно)!
Дальше вплоть до 30 октября преподаватели будут проверять работы и принимать только экзамены.
Администрация

Хэллоу-почта

Сообщение Администрация » 05 окт 2021, 22:58

Уважаемые обитатели и посетители острова Буяна, минуточку внимания к данному объявлению!
Наши учителя и завучи почему раньше такие злые были? Потому что у них подарков было мало!
Призываем вас к участию в осеннем обмене письмами/бандеролями, приуроченном к празднику Хэллоуин.
Подарки причитаются всем, кто может их унести. Да-да, даже нежити!

Изображение
Изображение
Семён Деришев

Осенний конкурс фотографий

Сообщение Семён Деришев » 06 окт 2021, 18:57

В очередной раз схлопотав насморк, Деришев кутался в плед и придумывал, чего бы ещё интересного выпустить в большой мир, чтобы пора просто так не пропадала.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ
«В ТВОЁМ ГЕРБАРИИ»

Практика деления конкурса на номинации, как показал опыт прошлых мероприятий, прижилась.
В этот раз изменений в правилах не наблюдается:
  • Не более трёх фотографий от одного участника в номинацию;
  • Победители определяются голосованием в заключительный конкурсный день, 31 октября
К представлению работ предлагаются следующие номинации:
Номинация №1. «Дефицит тепла»
С каждым днём всё сильнее чувствуется дыхание приближающейся зимы. А как вы справляетесь с холодами? Пьёте ароматный чай? А может, вам кто-то помогает? Расскажите об этом :)
Номинация №2. «Расскажите об этом профессору Гроттер»
Осень — пора сбора урожая. Эта номинация — прекрасная возможность продемонстрировать всем осенние дары.
Номинация №3. «Он уже за дверью...»
Речь, конечно, о Хэллоуине. А каким этот праздник видите вы?
Номинация №4. «Листопад»
Кроме упомянутого, осень богата прекрасными пейзажами и яркими красками. Простор для фантазии, долой меланхолию!
Спойлер
SPOILER_SHOW
А рядом с объявлением был приколот небольшой кленовый листочек с чернильной заметкой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алалина

Ярмарка творчества

Сообщение Алалина » 12 окт 2021, 19:04

Швец, певец, на дуде игрец?
Приходи на ярмарку, покажи таланты!
С 12 по 24 октября в центральном дворе Тибидохса - обмен творчеством, артефактами и приятными воспоминаниями о золотой осени!
Изображение
Семён Деришев

Итоги фотоконкурса

Сообщение Семён Деришев » 07 ноя 2021, 17:48

Пришло время огласить победителей конкурса "В твоём гербарии", поздравить их и, конечно, наградить!
Очень плодотворным оказалось мероприятие для Насты Слепченко, очаровавшей всех вороной и одержавшей победу аж в двух номинациях: первой и четвёртой!
В номинации №2 повезло Магде Огонь! Отныне вы будете участвовать в фотоконкурсах, уважаемая Магда. Возражения не принимаются :)
А в третьей номинации удача улыбнулась Ире Синицыной! Блеснуть получилось, шалость удалась.
Победные 10 МАков победительницам и баллы за работы остальных участников будут выставлены в скором времени. Огромное спасибо всем за участие!

До новых встреч в Клубе любителей фотографии!
Изображение
Изображение
Изображение
Елена Дарк

Новое новшество уже за дверью!

Сообщение Елена Дарк » 11 ноя 2021, 14:17

Спешу объявить о новых назначениях на творческом фронте Тибидохса. Можно с гордостью объявить, что ныне два клуба были отданы под руководство надёжных студентов.
Главой Клуба художников назначается Владислав Мусин, помощник - Леся Лесная, а Клуб мастеров,что недавно стал отдельным государством, отправляется под управление Дарьи Елькиной. Желаем успехов и побольше вдохновения для организации необычных конкурсов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юлия Гроттер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Юлия Гроттер » 15 ноя 2021, 22:00

Уважаемые мои продрыглички! Профессор Гроттер последует в кои веки хорошему примеру, а именно от леди Ольгерды Леви, и пойдёт в отпуск с последующим закрытием кабинетов. Когда он кончится - сказать не могу.
Почему?
Есть пара проектов, которым требуется моё время. А ещё у меня большие планы, которые я хочу реализовать.
Увы, это значит и то, что драконбольные тренировки тоже откладываются на неопределенный срок.
Внимание: Славянская Мифология и Таро остаются за мной с согласия главы ТО! Впрочем, если на второй предмет объявится желающий с серьёзными планами, то я согласна отдать. Остальные предметы освобождаются для всех желающих.
ИзображениеИзображениеИзображение
"Тёмное Отделение - это не диплом, это призвание и карма."(с)
"У кого-то реальная жизнь, а у кого-то обязанности в виртуальной школе магии"(с)
"Я знаю здесь всех, и светлых, и тёмных, но не знаю того, кто здесь не один."
Алалина

Новогодняя почта

Сообщение Алалина » 17 ноя 2021, 12:18

Новый год к нам мчится!

А в Тибидохсе традиционно каждый желающий - и Дед Мороз, и Снегурочка, и рождественский эльф :)

Новогодний обмен открытками и подарками открывается!
До 25 ноября собираем участников, их адреса и пожелания.
26 ноября каждый участник волей великого рандома получит своего адресата для новогоднего поздравления.
До 15 декабря шуршим обёртками и отправляем сюрпризы своим адресатам на санях, оленях, купидонах и прочем подручном транспорте.

Ближе к Новому году получаем поздравления, радуемся и хвастаемся ;)

Камилка Копилка
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Камилка Копилка » 17 ноя 2021, 13:03

Скоро все случится ...
Изображение
Камилка Копилка предлагает всем желающим получить кусочек новогоднего настроения через открытку. Присылайте свои адреса в зудильник или купидоном на форуме до 1 декабря. И невидимая лапка Копилки отправит вам кусочек зимнего волшебства. :oops:
Изображение
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.

Волшебство есть, если ты в него веришь
Даша Елькина
Благодарил (а): 147 раз

Новогодний конкурс мастеров

Сообщение Даша Елькина » 01 дек 2021, 13:23

Вобрав в себя немного новогоднего настроения, Даша решила, что надо бы влиться в новогодние мероприятия.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС МАСТЕРОВ "ОН УЖЕ НА ПОДХОДЕ"

Правила конкурса:
  • Работа должна быть сделана вашими руками. На компьютере или вживую - не важно. Главное вашими. Возможно, не только руками. И сделаны они должны быть относительно недавно, в том случае если работы именно для конкурса.
  • Не забудьте про правила клуба. То есть вы должны написать из чего сделана работа. И, если у вас есть желание, написать её историю.
Работы делятся на две номинации:
Номинация №1. "Зимушка-зима"
В этой номинации вы можете любым способом показать свои ассоциации к зиме. Ведь это такое замечательное время года. Красиво, снежно. Интересные и весёлые развлечения.

Номинация №2. "Новогоднее настроение"
Эта номинация для всего связанного с Новым Годом, который уже наступает нам на пятки. Ведь уже началась новогодняя суматоха.

Работы принимаются до 25 декабря. Победители будут выбраны голосованием, которое будет проходить с 25 по 30 декабря. 31 числа я объявлю победителей и выставлю маки.

Желаю удачи!
Изображение
Изображение
Нужна вам вторая голова?Надоедливая такая,но ваша родная:)

Зефирки нужны везде и всегда...Мармеладки тоже
Владислав Мусин
Благодарил (а): 20 раз

Выполз из сумрака

Сообщение Владислав Мусин » 23 дек 2021, 09:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Елена Дарк

Тру-ту-ту, не забываем участвовать!

Сообщение Елена Дарк » 23 дек 2021, 13:20

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ В ЛИТЕРАТУРНОМ КЛУБЕ
С позволением главы литературного клуба, я передаю её слово и объявляю небольшую акцию.

Все мы хоть раз писали письма Дедушке Морозу с надеждой и верой на исполнение наших заветных желаний. Это побуждает нас верить в волшебство, а сам процесс поднимает праздничное настроение. Поэтому, дорогие тибидохцы, я очень надеюсь, что вы примите участие в нашей акции, чтобы наполнить нашу школу новогодней атмосферой. Не стесняйтесь писать, кто знает, может ваши желания станут на шаг ближе к их исполнению.

Письма принимаются с 23 по 30 декабря. Удивляйте, проявите фантазию, даже креатив! (желательнее, чтобы письма были от ваших персонажей, но от себя тоже можно, вдруг магия сработает и в мире лопухоидов :D )
Пишите письмо с обозначением Акция "Письмо Деду Морозу".
ТыкОть туды --->>> (viewtopic.php?f=24&t=247)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даша Елькина
Благодарил (а): 147 раз

Итоги конкурса мастеров

Сообщение Даша Елькина » 31 дек 2021, 13:31

Итоги конкурса мастеров

Встав на середину зала двух стихий, так чтобы её было видно, Даша,набравшись воздуха, начала объявлять:
- Вот и наступило 31 декабря! Уже через пару часов наступит Новый год! А я тем временем объявлю итоги новогоднего конкурса мастеров "ОН УЖЕ НА ПОДХОДЕ". В котором было две замечательных номинации. Первая - "Зимушка-зима". И в ней победу одержала любительница Гарри Поттера Мия Хейг. Её поддержала большая часть тибидохцев. Поздравляю победительницу и начисляю её заслуженные МАКи. Вторая номинация - "Новогоднее настроение". И в ней победу одержал Семён Деришев, который показал отличную работу с деревом и вернул тибидохцев в детство. Поздравляю второго нашего победителя и отправляю по-настоящему заслуженные МАКи. Удачи всем! И с новым годом! Желаю вам отлично его отметить!
Закончив свою речь, Даша удовлетворенно пошла доедать очередную пачку мармелада.
Изображение
Нужна вам вторая голова?Надоедливая такая,но ваша родная:)

Зефирки нужны везде и всегда...Мармеладки тоже
Камилка Копилка
Благодарил (а): 331 раз

Музыкальные прятки

Сообщение Камилка Копилка » 01 фев 2022, 16:55

Копилка прикрепила красивый розовый пергамент на доску объявлений, поправила кокетливый бантик и исчезла
Изображение
Изображение
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.

Волшебство есть, если ты в него веришь
Алалина

ВЕСЕННЯЯ СЕССИЯ

Сообщение Алалина » 01 апр 2022, 11:07

ВЕСЕННЯЯ СЕССИЯ 2022

...пройдёт с 1 по 30 апреля включительно.

Сдача экзаменов происходит через личный пергамент.

Коллеги-преподаватели, просыпайтесь! Обновляйте и дополняйте билеты с экзаменационными вопросами в разделе "Экзам.вопросы". А также выставляйте оценки автоматом тем, кто, по вашему мнению, их заслужил.

Бесценные наши ученики, приступайте к экзаменам! В период сессии в ваших личных пергаментах будут доступны разделы "Выбрать экзамен" и "Сдать экзамен": сначала выбрать, затем сдать.

Напоминаю, что 1 и 2 курсам необходимо сдать три экзамена, всем остальным курсам - четыре.
А пятикурсников, которые таки решат выпускаться, после экзаменов ждёт ещё и выпускной тест Теофедулия.

В течение сессии можно (и нужно!) продолжать обычную учёбу, и особенно - набирать заветные 100 баллов на перевод, ведь без них ваши экзамены окажутся бесполезными.

Крайний срок сдачи домашних работ - 25 апреля (включительно)!
Дальше вплоть до 30 апреля преподаватели будут проверять работы и принимать только экзамены.
Ответить