После поправки от Греми Руна удивилась, а после хитро улыбнулась.
- Прости за неточность, Греми. Но раз уж так, я буду тащить тебя на всякий кипиш, ты тут дольше и будешь мне помогать не заблудиться! - ну а что? Руна, в конце концов, демон, можно и понаглеть чутка. На упрекание от главушки всея ТО зелень тихо хихикнула. Как Руна и думала, Елена не отказалась ни помочь с анкетой, ни выслушать дальнейшие вопросы после собрания. "Опачки! Бесплатный психолог!" - безобидно подшутила демонюга. Она больше не чувствовала того волнения как раньше.
Когда Дарк показывала, как она спускает барьер, на Руну попало немного снега, а затем чуть дождя, но зелень была в восторге.
"Пирорегенерация значит..." - подумала тёмная и задалась вопросом, но так как вопросов и так было море, решила спросить позже.
"Как наш милый демонёнок поняла, что способна созидать?" - вопрос Руну позабавил. Мало того, что это глупая история, которая точно придется всем по душе, так еще она оказывается "их милый демонёнок". Выдавая хозяйку с головой, у зелени появился хвост и начал завиваться и вилять. В ее случае это значило, что она рада, но немного смущена.
- Наконец меня назвали по рассе! А история это глупая. Просто папа назвал меня маленькой, а дети на это бурно реагируют. Ну я и создала нечаянно кирпич, который упал на ногу папе, правда папа обрадовался. Ну он рассказал это маме, и мне помогли лучше освоить азы. А потом я и сама все поняла, - рассказав историю, зелень добавила. - Кстати, главушка, вы с Мусем, ой с Мусиным, случайно не родственники? Просто у вас я "наш милый демонёнок", а у Муся "Котёнок"?
Руна заметила парня, который тихо сказал извините и сел на стул. Демонесса помахала рукой в знак приветствия и сказала: "Приветик, я Руна!" Зелень протянула руку, чтобы пожать ее незнакомцу.
Тренировочный дворик
- Гремислав Езерский
Re: Тренировочный дворик
Гремислав улыбнулся и кивнул. – Хорошо. Только ты мне купидона отправь, если соберешься что-то творить. А то буду идти по коридору, поймаешь меня за руку и все. Поминай, как звали. – Парень засмеялся и продолжил слушать рассказ Руны. Ее история заставила улыбнуться. Так как у Грема было хорошее воображение, то он практически представил картину, как маленькая девочка, с надутыми щечками доказывает родителю, что она уже большая, а потом, откуда ни возьмись, падает кирпич, от чего Грем тихо засмеялся в кулак. – Знаешь, Руна, раз ты тогда создала кирпич, значит, как я предполагаю, ты можешь создать и то, что тебе в голову придет. Нужно будет только захотеть этого. И тут я понял, что тебя лучше не злить. А то мало ли, применишь на мне свою способность и отправлюсь я в магпункт на пару деньков. – Тут парень уже засмеялся в голос. Но смех его прервал вопрос, обращенный к главе клуба. Вопрос был довольно интересный, от чего Гремислав посмотрел на Елену Александровну. Вдруг правда родственники? А может просто манера общения похожая? Пронеслось в голове мага, но ответ, все же, хотелось услышать от самой главы Дарк.
- Мирослава Альд
Re: Тренировочный дворик
К радости девушки, встретили её, приветливо не указав на опоздание, да и ученики были дружелюбны.
-Привет Руна, Гремислав рада знакомству, я Мирослава Альд светлое отделение, можно Мира! – девушка радостно помахала рукой новым знакомым. Задумавшись над вопросом Главы ТО Мира, чуть наклонилась.
- Кажется кто-то собирался, но дойдут или нет я не знаю! -заслушавшись, девушка упустила момент демонстрации барьера, и радостно вскликнула, увидев перед глазами снежинку, почти мгновенно растаявшую на носу. Мирослава задумалась как бы поточнее ответить на вопрос, когда в помещении появился новый маг.
«-Суольф, мы виделись на выживании, кажется он старше третьего курса, интересно что у него за способность».- Мира помахала ему задумавшись, помнит ли он её.
«Пирогенерация и сотворение предметов? Хм, интересно, какие все разные и интересные!»- от переполнявших её эмоций Мирослава чуть не захлопала, но все же решила держать свои восторги в узде.
-Как проявилась моя способность, что ж я всегда чувствовала что-то странное, но осознала, когда, пойдя в гости к одному шаману застала семейные разборки. У нас в Антарктиде мало волшебников (и живых существ), за что собственно мои родители и выбрали данное место проживания. Но было несколько шаманов, с дочерью одного я подружилась и по вечерам часто приходила в гости, шаман был суров кажется в тот раз Аманта разбила какой-то особо ценный сосуд, её отец сильно разозлился и ударил её девочка отлетела и ударилась рукой, пошла кровь. Я очень разозлилась, мне хотелось, чтобы он пожалел о том, что сделал и видимо мое сильное желание активировало способность. От меня как будто отделилось большое облако и полетело к нему, в голове зазвенело очень громко, он упал на колени и начал плакать, я пыталась остановиться понимая, что хватит, но получилось не сразу. Когда получилось я почувствовала полное опустошение как будто не могу испытывать эмоции и проспала после этого несколько суток, после этого мои родители сделали браслет ограничивающий мои способности при необходимости.- Мира оглянулась по сторонам, мрачноватый рассказ, но так получилось что осознание ее способности произошло при не самых радужных обстоятельствах.
-Привет Руна, Гремислав рада знакомству, я Мирослава Альд светлое отделение, можно Мира! – девушка радостно помахала рукой новым знакомым. Задумавшись над вопросом Главы ТО Мира, чуть наклонилась.
- Кажется кто-то собирался, но дойдут или нет я не знаю! -заслушавшись, девушка упустила момент демонстрации барьера, и радостно вскликнула, увидев перед глазами снежинку, почти мгновенно растаявшую на носу. Мирослава задумалась как бы поточнее ответить на вопрос, когда в помещении появился новый маг.
«-Суольф, мы виделись на выживании, кажется он старше третьего курса, интересно что у него за способность».- Мира помахала ему задумавшись, помнит ли он её.
«Пирогенерация и сотворение предметов? Хм, интересно, какие все разные и интересные!»- от переполнявших её эмоций Мирослава чуть не захлопала, но все же решила держать свои восторги в узде.
-Как проявилась моя способность, что ж я всегда чувствовала что-то странное, но осознала, когда, пойдя в гости к одному шаману застала семейные разборки. У нас в Антарктиде мало волшебников (и живых существ), за что собственно мои родители и выбрали данное место проживания. Но было несколько шаманов, с дочерью одного я подружилась и по вечерам часто приходила в гости, шаман был суров кажется в тот раз Аманта разбила какой-то особо ценный сосуд, её отец сильно разозлился и ударил её девочка отлетела и ударилась рукой, пошла кровь. Я очень разозлилась, мне хотелось, чтобы он пожалел о том, что сделал и видимо мое сильное желание активировало способность. От меня как будто отделилось большое облако и полетело к нему, в голове зазвенело очень громко, он упал на колени и начал плакать, я пыталась остановиться понимая, что хватит, но получилось не сразу. Когда получилось я почувствовала полное опустошение как будто не могу испытывать эмоции и проспала после этого несколько суток, после этого мои родители сделали браслет ограничивающий мои способности при необходимости.- Мира оглянулась по сторонам, мрачноватый рассказ, но так получилось что осознание ее способности произошло при не самых радужных обстоятельствах.