Парк

Владислав Мусин
Благодарил (а): 20 раз

заяц, как заяц, из его шкуры тулуп вышел

Сообщение Владислав Мусин » 31 мар 2024, 09:16

- Маленькииий, - протянул лис с ехидной улыбкой, -заяц, как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
Мусин цыкнул и закатил глаза, поднимая голову, ну, похоже он не был согласен, все же он не просто букашка, а букашка с бумажкой. Целой горой бумажек. Синие, белые, зеленые, розовые, с пятнами крови и кофе, неправильно заполненные. Они снятся ему в кошмарах.
- С одной стороны, да. я могу чинить самодурство и мне никто не указ. Ходить важный, как павлин. А с другой стороны, все вопросы от граждан ко мне, от работников ко мне. Решать все проблемы вдруг должен я. И вот я подумал, если меня один город довод до белого каления, что если ставить меня на место например Бессмертника? Желать повелевать миром, такая глупость. Я бы наверное в ином мире никогда бы не пошел на такую должность.
Влад огляделся, перед ними были несколько дорожек, которые вели к выходу из парка. Теперь нужно было решить куда идти сейчас.
- Знаешь, че? - фыркнул лис, - пошли русалок дразнить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Николай Храбров
Благодарил (а): 84 раза

Re: Парк

Сообщение Николай Храбров » 31 мар 2024, 12:16

Храбров кивнул.
- Да, власть порой приносит гораздо меньше радости, чем забирает сил ответственность. И чем больше власть, тем ответственность тяжелее, а радости всё меньше, и меньше. Надо быть либо очень идейным, либо сумасшедшим, чтобы желать себе непосильной власти. У Бессмертника, кстати, целый штаб всяких бумагомарателей, заместителей и прочих самых чёрных магов на свете. Всё ещё орава сумасшедших, за которыми надо следить, но уже проще, чем делать всё самому.
У развилки фей тоже остановился. Услышав предложение некромага, он сначала скорчил осуждающую мину серьёзного взрослого чародея, который не занимается такими глупостями, как буллинг нечисти. Он изогнул бровь и несколько секунд глядел на лиса сверху вниз, а затем прыснул.
- Идём, кто же нам запретит.
Изображение

Пусть мир зеленеет на моих глазах, во мне расцвела ядовитая лоза...
Ричард Олден

Сообщение Ричард Олден » 25 окт 2024, 20:26

Дело было под вечер. Солнышко уже почти село за горизонт. На улице почти никого не было. Но это скорее всего потому что на улице моросил холодный осенний дождик, и в такую погоду ни один нормальный волшебник не будет куковать снаружи. Зачем? Ведь внутри сухо и тепло, и всегда можно угоститься чаем с пирожками у камина.
В этот момент новый гость Тибидохса тоже мечтал оказаться внутри и попивать горячий кофе. Но для начала нужно было добраться до замка, и не факт, что циклопы – охранники ворот - без каких-либо трудностей пропустят незнакомца в замок. Даже если кого-то и предупредили о прибытие мистера Олдена на Буян, то точно никто не ожидал, что это случится так скоро. Волшебник не смог долго отсиживаться у себя дома, решив, что теряет бесценные минуты, поэтому уговорил сестру помочь ему с вещами.
Три чемодана, криво привязанные друг к другу, бились своими колесиками из-за ямок на плитках дорожки, что вела к главному входу в замок. Конечно же о магической транспортировке наш друг знать не знал, а у родственников спрашивать не стал, неудобно. И даже сейчас тоже неудобно! Но что поделать.
Обувь неприятно чавкала, волосы все намокли, ладно хоть любимый плащ немного спасал.
- А летом здесь теплое солнышко…надеюсь - шепотом настраивал себя юноша на позитивный лад. И с каждым шагом его настроение незаметно поднималось.
Смерть - это только начало
Гремислав Езерский
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гремислав Езерский » 15 дек 2024, 18:20

Хэллоуин

Гремислав спокойно вышел из зала двух стихий и отправился в свою комнату, где захватил свой черный плащ-мантию в котором, обычно, выходил на охоту, взял корм для мелких животных, после чего отправился в сторону парка. Прежде чем он приступит к выполнению своего плана, нужно было накормить его маленькую, пушистую подопечную. На улице парень накинул плащ и двинулся дальше. В парке Езерский залез на дерево, достал корм, высыпал его на руку и начал ждать. Через несколько минут к нему спустилась довольно крупная, явно откормленная, рыжая белка, которая тут же начала есть орехи с руки светлого.

- Вот так, кушай малышка. Скоро зима вступит в свои права и тебе будет тяжелее выживать.

Когда белка поела, парень мягко погладил пушистое создание по голове, а после взял ее в руки, приближая к лицу и что-то нашептывая. Закончив нашептывать, светлый повесил на шею белки маленький камень, а после отпустил. Белка спустилась с дерева и умчалась в известном только ей направлении, а сам Гремислав вернулся обратно в замок.
ИзображениеИзображение
Изображение
Ответить