Старинная набережная

Ответить
Остров Буян
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 11:20
Поблагодарили: 4 раза

Старинная набережная

Сообщение Остров Буян » 02 апр 2019, 21:50

Мало кто знает об этом волшебном месте, ведь наткнуться на него можно разве что случайно. Старинная полуразрушенная набережная довольно хорошо сохранилась на одном участке, но чтобы пробраться туда, необходимо пройти по пологим скалам, вдающимся в океан, и даже перескочить небольшой проливчик, попадающийся на пути. Сделать это можно лишь тогда, когда океан спокоен, иначе вы рискуете поскользнуться, а то и вовсе быть снесенным океанской волной. Но это стоит того. Каменная тропа достаточно широка, чтобы по ней можно было прогуляться вдвоем, а в сумерках на ограничивающих ее каменных столбах один за другим загораются по велению некой тонкой старинной магии теплые яркие огни, которые неизменно медленно тают к рассвету. С этой набережной открывается потрясающий вид на океанические просторы и линию горизонта, там так чудесно провожать солнце на закате или встречать рассвет. Манит и уединенность этого места, ведь с другой стороны оно укрыто от любопытных глаз поднимающимся к небу склоном...

Изображение
Аватара пользователя
Камилка Копилка
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 00:01
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 61 раз

Re: Старинная набережная

Сообщение Камилка Копилка » 24 окт 2021, 14:17

----> парк
Копилка чуть путаясь в своем наряде шла за всеми. размахивая своим осенним букетом. Океан был спокоен, ветер свеж, а Копилка бодра как никогда. Когда еще бы ей удалось выйти на прогулку в окружении друзей. Судя по тому как Ира карабкалась по пологим скалам, она здесь уже бывала, сама Камилка приподняла длинную юбку платья, стараясь его не замочить.
-Не навернутся бы, - пробормотала волшебница, перепрыгивая с камня на камень.
Оказавшись на более устойчивой поверхности Кэм внимательно следила за остальными, что б никто не навернулся на скользких камнях и не слетел в океан, а она успела подхватить и подстраховать.
-Бодрее, бодрее, - подбадривала она ребят.
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того.
Ответить