Клуб магических способностей

Ответить
Елена Дарк
Благодарил (а): 181 раз

Клуб магических способностей

Сообщение Елена Дарк » 22 сен 2021, 11:55

Добро пожаловать в клуб магических способностей!
Основатель: Евгения Золоторёва.
Глава Клуба: Елена Дарк

Общее:
1. Клуб развития магических способностей направлен на развитие магической способности, заявленной в ролевой анкете.
2. Клуб открыт для учеников 1-3 курса. Но пока что будем смотреть на актив. 4 и 5 курсы будут приглашаться как гости для практических работ. (Интрига *тан-тан-тааан*)
3. Клуб работает в формате отыгрышей-тренировок (индивидуальных, парных, групповых...). Практические работы будут проходить на территории Тиба. Место будем выбирать по ситуации.
4. Активность на каждой тренировке оценивается до 10-ти МАк-баллов. (Именно актив, а не посещение!!!)

Про ограничения:
1. На территории клуба действует магический барьер, ограничивающий магическую способность. Поэтому нанести напарнику(-ам) серьёзный магический и физический вред вы не можете, даже если очень хочется.
2. Нанесение вреда немагическим способом запрещено, даже если вас оставили без волос, бровей и слегка дымящимся.

Про способности:
1. Способность развивается та и только та, которая заявлена в ролевой анкете.
2. Не развиваются магические расовые способности, анимагия и способности к подчинению чужого разума и нанесению серьёзного физического вреда.
3. Действуйте в рамках заявленного уровня магической способности и помните, что быстрое развитие нереалистично и для магического мира.

ВСТУПЛЕНИЕ:
1). Вы должны быть с 1-3 курсов и с заполненной ролевой анкетой;
Старше, но хотите заниматься? Найдите нам тренера на старшие курсы :D
2). Заполните анкету ниже (в случае затруднений обращайтесь к Главам клуба);
3). Выложите заполненную анкету сообщением в этой же теме;
4). Главы оставляют за собой право отредактировать анкету, согласовав изменения с участником;
5). Дождитесь от Главы отметки о том, что анкета одобрена;
6). Готово, вы великолепны и приняты ;)

Анкета:
1. Имя;
2. Курс;
Только 1-3 курс, напоминаем!
3. Отделение;
4. Сверхспособность (заявленная в анкете);
5. Какие, по твоему мнению, у твоей сверхспособности сильные стороны?
Минимум одно-два развёрнутых предложения.
6. Какие, по твоему мнению, у твоей сверхспособности слабые стороны?
Минимум одно-два развёрнутых предложения.
7. Ответьте на следующие вопросы:
- на каком уровне развития находится твоя способность сейчас;
- чему ты хочешь научиться к концу 1-го курса;
Пропустите, если вы старше.
- чему ты хочешь научиться к концу 2-го курса.
- чему ты хочешь научиться к концу 3-го курса.
Минимум одно-два развёрнутых предложения на каждый пункт.

Пример заполненной анкеты:
Spoiler
Show
1. Имя: Маруся Шарапова
2. Курс: 2
3. Отделение: Тёмное
4. Способность:Пиромаг (владею стихией огня);
5. Сильные стороны способности:
Стихия огня - в первую очередь, стихия атакующая. А ещё огонь легко найти везде, поэтому, если уметь "подключаться" к источнику огня, то можно легко и быстро восстанавливаться и использовать факелы как топливо для файерболов вместо внутренней силы :)
6. Слабые стороны способности:Вытекает из сильной: способность больше направлена на атаку, чем защиту (поэтому лучшая защита - нападение!). А ещё требует контроля за собой, потому что если злишься, можно случайно поджечь то, что очень бесит (например, задний карман брюк, и я ни на кого не намекаю!).
7. На каком уровне развития находится твоя способность сейчас?
Способность проявляется только в момент сильных эмоций, нестабильно и всегда разной силы, отнимает много энергии.
Внимание! Это уровень развития способности всех, кто только поступил.
Чему ты хочешь научиться к концу 1-го курса?
Использовать свою способность сознательно; уметь зажигать свечки и камины; "регулировать" размер пламени от маленького до среднего; возможно - создавать маленький (с маленький кулак) огонёк в воздухе не больше чем на несколько секунд, но ещё не уметь им управлять. Учиться подключаться к источникам огня, но пока что это не освоить.
Чему ты хочешь научиться к концу 2-го курса?
Свободно зажигать свечки и камины - почти не требует ни времени, ни сил; свободно регулировать пламя от маленького до среднего, пламя больше - даётся тяжелее и не выше 150 см; сжигать предметы размером с письменный стол (которые, разумеется, могут сжигаться), но это требует больших сил и удаётся не всегда. Создавать до трёх (с маленький кулак) огоньков в воздухе одновременно не дольше, чем на десять секунд; передвигать не дальше вытянутой руки по всем направлениям относительно свободно могу пока только один, на всех трёх сосредоточиться тяжело, гаснут быстрее. Огонёк пока слишком слабый, много теряет по дороге и может лишь поджечь свечку или чей-нибудь рукав, но очень редко до них доживает. Передвижение и поддержание дается тяжело и требует сосредоточиться на огоньках в течение всего времени. Уметь "подключаться" к источникам пламени не крупнее камина, могу использовать их, чтобы восстановиться, но как источник для тех же огоньков - пока что нет, но всё это не быстро.
и тд.
Изображение
О подробностях проведения тренировок следите в главных объявлениях!
"Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его."
Благодарил (а): 137 раз

Re: Клуб магических способностей

Сообщение Даша Елькина » 02 окт 2021, 15:49

1. Даша Елькина
2. 1 курс
3. Светлое отделение
4. Я это называю созиданием. Оживление тульпы(моего парня),временное оживление персонажей и создание летучих рук,ног.голов,лишних частей тела.
5.Сильные стороны способности: Можно поговорить с персонажами книг. Летающая рука может помочь в хозяйстве. Конечно же, контакт с моим Солнцем.( А ещё можно отрастить дополнительные две руки и стать паучком)
6. Слабые стороны способности: Сомневаюсь,что это годится для боя. Отнимает не мало энергии: физической и духовной. У творений в виде конечностей присутствует разум. При сильном ослаблении способности они могут стать немножко неконтролируемы. На данный момент точно.
7. На каком уровне развития находится твоя способность сейчас?
На данный момент я могу только призывать летающую руку (Машку). Занимает именно этот процесс не очень много сил,если использовать это меньше десяти минут. Если больше,то можно нормально так устать.
Чему я хочу научиться к концу 1-го курса?
Хочу вызывать летающую нудную голову. И меньше уставать.
Чему ты хочешь научиться к концу 2-го курса?
Сделать голос Макса слышимым для других людей. Отращивать людям дополнительные конечности.

Немного больше подробностей, некоторые моменты не очень понятны. Обсуждение в лс.
Изображение
Нужна вам вторая голова?Надоедливая такая,но ваша родная:)

Зефирки нужны везде и всегда...Мармеладки тоже
Самал Фукусима
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Самал Фукусима » 28 янв 2022, 10:39

1. Имя: Самал Фукусима
2. Курс: 1
3. Отделение: тёмное
4. Сверхспособность: управление прозрачными нитями.
5. Какие, по твоему мнению, у твоей сверхспособности сильные стороны?
Мои нити легко рвутся, но это не мешает мне управлять предметами с небольшим весом. Например, можно подцепить небольшую книжечку не вставая с дивана или поставить небольшой спектакль с марионетками.
6. Какие, по твоему мнению, у твоей сверхспособности слабые стороны?
Нити очень слабые их с легкостью можно порвать. Они прозрачны, но не до конца: если посмотреть под нужным углом, то их очень легко заметить.
7. Ответьте на следующие вопросы:
Сейчас я могу управлять только небольшими объектами. Пытаюсь управлять предметами побольше, но нити сразу рвутся. К концу 1-го курса хочу преодолеть свой лимит и увеличить прочность нитей. Окончив 2 курс я хочу научиться разрезать предметы, прям как мой отец (пока могу разрезать только плотный листок бумаги). Ну а концу 3-го курса хочу отточить свои навыки.

Анкета одобрена
Изображение

Еда - самая ценная вещь в нашей жизни. Ничего человек не делает, больше чем жрёт.

Друг? Ты считаешь меня своим другом? Ура! Я всегда рада новым банкоматам - я имею ввиду, новым друзьям!
Марсия Нефертити
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Марсия Нефертити » 28 янв 2022, 11:21

1. Марсия Нефертити.
2. 1 курс.
3. Тёмное отделение.
4. Управление огнём.
5. Сильная сторона сверхспособности — огонь можно вызвать в любом месте в том смысле, что он не зависит от его наличия в окружающей среде. То есть поясню: чтобы вызвать магию воды, надо, чтобы вода была где-то поблизости, а для огня это не обязательно.
6. Слабые стороны сверхспособности:
Сложно использовать во влажных местностях, в воде использовать невозможно совсем. Так же я на данный момент не могу использовать огонь некоторое время после плавания, то есть после погружения в воду. Также на данном этапе развития магии устаю быстровато и восстанавливаюсь медленновато.
7. Ответьте на следующие вопросы:
- Текущий уровень моей способности.
На данный момент могу создавать достаточно большой костёр невысокой температуры, лишь слегка греющий (по сути даже нечто переходное между огнём и просто раскалённым воздухом) на достаточно длительное время; могу создавать стену раскалённого воздуха; могу небольшой, размером со спичечный, огонёк очень высокой температуры, сравнимой с драконьим огнём; ну а могу средней температуры небольшой костерок у себя на ладони. Скорость утомляемости — от 10 минут до двух-трёх часов в зависимости от размера и температуры огня; скорость восстановления — опять же от 10 минут до двух-трёх часов, только уже в обратной зависимости от размера и температуры.
- Чему я хочу научиться к концу 1-го курса.
Создавать сравнимый с драконьим огонь размером с тот, что сейчас могу создавать на ладони, а вместо стены раскалённого воздуха — стену огня такой температуры, из которого сейчас могу делать достаточно большой костёр, и чтобы при этом утомляемость не увеличивалась, а постепенно уменьшалась.
- Чему я хочу научиться к концу 2-го курса.
Следовательно, дальнейшее прогрессирующее усиление по той же общей схеме: хочу среднего размера драконий костёр и стену огня уже более высокой температуры. Это как бы можно считать за некие единицы измерения, определяющие общие параметры количества и температуры огня, которые я могу создавать, и из которых можно определить характеристики других проявлений магии. А ещё хочу, чтобы можно было использовать магию огня даже непосредственно после плавания. Ну и чтобы скорость утомляемости уменьшалась, а восстановления — увеличивалась.
- Чему я хочу научиться к концу 3-го курса.
Ну и дальнейшее увеличение по тем же параметрам — размер драконьего огня и температура стены огня. А ещё хочу научиться создавать огонь даже в воде.

Анкета одобрена
Вне темы: Остальные вопросы обсудим на тренировке
Изображение
Изображение

Нет нужды обмениваться любезностями.
Гремислав Езерский
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Гремислав Езерский » 30 янв 2023, 00:02

1. Гремислав Езерский
2. 1 курс
3. Отделение: темное
4. Способность: Пирогенерация (лечение огнем)
5. Сильные стороны способности: лечение ран и травм различной степени. В данном случае, стихия огня идет только на заживление ран. Может использовать огонь из свечи, преобразуя его в лечебный огонь. Отнимает очень много энергии, что значительно затрудняет задачу.
6. Слабые стороны способности: в данный момент способность слабая. На данном этапе развития возможность выхода в пирокинез, практически, нулевая. Лечение с помощью огня не только приносит боль пациенту, но и оставляет после себя шрам, как после ожога, что в будущем, хотелось бы, убрать.
7. На каком уровне твои способности сейчас?
Способность проявляет себя только в момент сильных эмоций. Если человек серьезно ранен, то руки начинают действовать быстрее головы и когда приходит осознание происходящего, способность уже проделывает половину своей работы, постепенно заживляя рану пострадавшего.
Чему хочешь научиться к концу 1 курса?
Взять под контроль использование своей силы. Начать осознанно лечить раны, полученные во время боя и уменьшить проявления болевого синдрома во время использования способности.
Чему хочешь научиться к концу 2 курса?
Полностью взять контроль над способностью, стабилизировать эмоции во время использования способности и сделать болевой синдром от использования огня, во время лечения, минимальным или полностью избавиться от него.
Чему хочешь научиться к концу 3 курса?
Хочу вывести свою способность на абсолютно новый уровень и попытать удачу в переходе от простого лечения к пирокинезу. Пирогенерация вышла из пирокинеза, а значит, можно попробовать развить эту способность не только в качестве лечения, но и в качестве атакующей способности. Даже если шанс положительного исхода самый минимальный.

Анкета принята.
Изображение
Изображение
Мирослава Альд
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Мирослава Альд » 04 май 2023, 18:29

1. Имя: Мирослава Альд
2. Курс:3 курс
3. Отделение:Светлое
4. Сверхспособность: "Управление эмоциями"
5. Сильные стороны способности:Способность воздействует почти на всех, сопротивляться почти не возможно. Примечание положительных эмоций наполняет силой и энергией, и может применяться несколько раз.
6. Слабые стороны способности:Непредсказуемость воздействую на определенную эмоции усиливая её, я незнаю как именно маг ведет себя под воздействием данной эмоции. Применение отрицательных эмоций вызывает упадок сил и усталость. Также присутствуют проблемы с контролем, к сожалению до сих пор не всегда получается вовремя остановиться, в связи с чем приходится носить артефакт контролирующий использование способности.
7. Уровень развития способности:
Хорошо применяю положительные эмоции, с ними проще почти всегда получается, но также имеет значение имеется ли данная собственная эмоция у мага, если присутствует хотя бы капля то у меня получится, при полном отсутствии создать эмоцию сложно, но более затратно, необходимо слить свои эмоции с чужими. С отрицательными эмоциями пока сложнее не всегда получается, а если получается, то после ощущается, усталость и опустошение. Во время применения способности я сначала сливаю свои эмоции чаще они приобретают вид пера, который затем я отправляю к цели и мои эмоции сплетаются с чужими либо усиливая имеющуюся эмоцию либо подменяя ее на свою. Эффект длится 2-3 минуты примерно.
8. Чему я хочу научиться к концу третьего курса: Полному контролю своей способности, и улучшения использования отрицательных эмоций иногда они необходимы и хотелось чтобы их применение меньше било по состоянию, я понимаю что откат должен быть, но если его можно уменьшить, то хотелось бы это сделать.

Анкета принята.
Изображение

Изображение

Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти. (А. Брехт)
Мирослава Чертыхова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мирослава Чертыхова » 07 сен 2024, 07:19

1. Мирослава Чертыхова
2. 1ый курс
3. Светлое
4. Дружба с огнем
5. Имеет возможность как дальнего, так и ближнего управления. В отличие от некоторых других огненных магов имеет боле мирное направление, качества огня могут использоваться по отдельности, и может лечить порезы.
6. Так как управляется в основном взглядом, глаза будут быстро уставать и возможно в будущем придется носить очки. И довольно энергозатратна, только зажечь свечу почти не требует усилий.
7. Стихийные, неконтролируемые выбросы энергии под действием сильных эмоций. К концу первого курса хочу научиться контролировать эмоции, уметь изменять размер пламени (от маленького до среднего и обратно), и создавать и передвигать его взглядом. К концу второго курса уметь регулировать теплоту и яркость огня впоследствии чего уметь держать его на руках. И к концу третьего курса уметь заживлять раны полуогнем.
Самая большая человеческая ошибка, на которой спотыкаются почти все,–считать другого дураком. На самом деле, как показывает практика, самый большой дурак отражается в ванной в зеркале, когда мы чистим зубы.

Бояться нет смысла. Всё, чему суждено случиться, всё равно произойдёт.

Показывать слабость нельзя нельзя не потому что ее увидят. Просто так она становится сильнее.
Ответить