Приветствую, уважаемый Мороз!
Как поживаете? Поздравляю вас с наступающим, вроде бы на носу. Сама-то я, правда, переменой календаря не заморачиваюсь: сейчас электронные, даже покупать не нужно. А уж тем более устраивать из этого дела какие-то празднества и глупо бесноваться - увольте. Но мало ли, может, для вас это важно, тогда
три ура!! Хотя ведь по идее для вас должно быть важно только наступление зимы, а все эти Новые годы, в общем-то, до фонаря. Боюсь, вам это навязали все. Не знаю как вы, а лично я предпочитаю будни. Тихо и хорошо. Насчет подарков - это я тоже не фанат. Дарить напряжно, получать неловко. Да ну их вообще, подарки эти. И я сильно против перепотребления и за скромность, а подарки эти - перепотребление одно. Лучше духовные ценности обретать и дарить, и иметь, и все такое. Тут не ошибешься. Даже вот стих сочинила на этот случай:
Перепотребленье – стыд и позор!
Перепотребленщик – все равно что вор!
Круто, да? Насчет мечт и желаний - ну, кое-какие есть, конечно. Как без этого! Но у вас такого все равно нету, спорим. Зуб даю! Ну например: хотелось бы не трусить, не лукавить, не впадать в панику при малейшем неудобстве, уважать всех и окончательно распроститься с остатками мысли, что круче только Казбек и вареные яйца. Но видите сами - ничего этого в вашем мешке ни разу не бывало, так что как-нибудь сама.

Но одна просьба у меня все-таки имеется. Если это вам несложно. Если нет - ничего, не беда. Но мне ужасно хотелось бы знать, для чего Снежной королеве понадобился Кай. Что она хотела сделать с его помощью? Или это был какой-то эксперимент? Или, скажем, эмоциональная разгрузка? Версий-то много, но какая верна - не удается понять. А вы там все-таки поблизости к ней живете, может, удастся как-нибудь выведать сторонкой. Невзначай эдак. Была бы очень признательна.

На прощание хочу сказать вам, что одно из самых моих любимых произведений искусства - фильм
"Дед Мороз и лето". Я до сих пор иногда смотрю его с удовольствием и умиляюсь. Немножко наивно, но правда, мило до чего? Надеюсь, что вы похожи на него, а не на того неадеквата, что изображен в "Морозко" - ведь это просто швах какой-то, хотя на вид актер красив и сказочен. Пока молчит. Но играет... Мхх, ладно, о вкусах не будем. Может, ему просто позабыли напомнить, что в фильмах нужно играть, а не просто ходить туда-сюда, а сам он не вспомнил. Бывает, что поделать.

Ну а если вам какая помощь вдруг понадобится, разузнать там, или покритиковать что-нибудь, высказать мнение, или другое что - пожалуйста, я всегда готова. Пишите! Адрес - остров Буян, Тибидохс, Светлое отделение, Магде Огонь.
Буду рада!
С дружеским приветом -
Магда Огонь