ПРАВИЛА ЛЫСОЙ ГОРЫ

Закрыто
Аватара пользователя
Лысая гора
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2021, 15:40
Поблагодарили: 1 раз

ПРАВИЛА ЛЫСОЙ ГОРЫ

Сообщение Лысая гора » 31 авг 2021, 16:32

Правила лысой горы:
1. Общее положение;
2. Раздел жилья, торговли и новых локаций;
3. Боевые правила;
4. Правила написания анкеты.

Администрация Лысой Горы радуется любым новым идеям и предложениям со стороны участников. По любым вопросам касательно развития проекта просьба обращаться напрямую к руководителю Лысой Горы.

1. Общее положение правил ЛГ:
1.1. На территории Лысой горы действуют правила форума и правила Лысой горы.

1.2. В игре разрешается принимать участие ученикам Первого Тибидохса Сети старше 3-его курса, преподавателям и жителям со стажем проживания в замке больше полугода и выпускникам школы.

1.3. Для отыгрыша на Лысой горе необходимо иметь одну из двух анкет:

1. Анкета ученика/преподавателя/жителя Тибидохса
2. Анкета жителя ЛГ.

1.4. Если вы берете имя персонажа из книги, вы должны вести себя в соответствии с его образом в мире Д. Емца.

1.5. Если вы берете готового НПС, вы обязуетесь отыгрывать заданный ему характер, а также подчиняться всем требованиям администрации ЛГ, в противном случае вас лишают этой маски.

1.6. На Лысой горе действует правило пассивного согласия. Вступая на гору, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить. Подробнее об этом правиле, описано ниже.

1.7. Рейтинг данного раздела форума: NC-21.

1.7.1. В данном разделе форума, игроки могут наносить друг другу легкие/тяжкие телесные повреждения, а также убивать других персонажей;

1.7.2. Смерть персонажа/НПС устанавливается администрацией Лысой горы, в лице руководителя, главы отдела маглици и мастера масок. По итогу коллективного обсуждения выставляется пост от лица мастера масок, который говорит о том, произошло убийство или нет;

1.7.3. Разрешено отыгрывать эротические сцены. Однако, вульгарные и особо пошлые описания запрещены. Не нужно вдаваться в подробности вашего полового акта;

1.7.4. Разрешено отыгрывать прием алкоголя и магических наркотиков. Запрещено описание приема лопухоидных наркотиков и откровенная наркомания;

1.7.5. Разрешено отыгрывать однополые отношения, отношения с представителями других рас, достигших возраста совершеннолетия, и способных дать осознанное согласие;

1.7.6. Разрешено ругаться матом, но не более двух слов на абзац, и только в прямой речи персонажа;
Примеры такого поста:
- Я тебе сейчас въебу, - прорычал маг, поднимая руку с кольцом и произнося заклинание.
С его руки сорвалась красная искра и устремилась к ехидно улыбающемуся вампиру. Впрочем улыбка существа довольно быстро поблекла и сменилась гримасой страха.
"Какой же пиздопротивный этот эльф. Сколько можно?"- подумала девушка морща носик. Однако повернувшись к хозяину лавки, она мило улыбнулась:
- Ну, конечно, нам очень нужна эта вещь!
1.7.7. Исходя из пункта 1.7.1., игрок, персонажа которого убили, имеет право обратиться к администрации ЛГ в лице градоначальника, с просьбой выдать разрешение на оживление персонажа. Для оживления можно использовать любые средства и приемы. Однако игрок находящийся в статусе “мертв” не имеет права писать ролевые посты на всей территории форума, в том числе и Тибидохсе;

1.7.8. Игра обязана быть логичной. Это значит, что силы персонажа не могут превышать описанных в допущенной к игре регистрации. Первокурсник не может иметь свой личный замок на Лысой Горе или быть миллионером, если подобное не прописано и четко не обосновано в его анкете. За логичность на Лысой Горе отвечает руководитель Горы, который оставляет за собой право решающего слова и, в особо тяжких случаях всемогущества, дисквалификации участника из раздела.

1.8. ЗАПРЕЩАЕТСЯ самоличное создание новых тем на Лысой Горе. Создание любой темы должно быть согласовано с руководителем Лысой Горы.

1.9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ отыгрыш в более чем одной теме на территории Лысой Горы. Однако, есть исключение, по правилам форума, вы можете играть в двух темах. Если ваш персонаж занят отыгрышем в одной из тем ЛГ, вам остается только одна свободная ветка отыгрыша в любой из тем на территории Буяна.
Аватара пользователя
Владислав Мусин
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 00:01
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 94 раза

2. Раздел жилья, торговли и новых локаций:

Сообщение Владислав Мусин » 10 дек 2023, 09:45

2.Раздел жилья, торговли и новых локаций:
2.1. В связи с молодостью нашего проекта, определенной экономической системы, банка и зарплат у нас пока не предусмотрено: торговля осуществляется в форме отыгрыша, обмен товаров на деньги осуществляется чисто символически, ради игры и аутентичности Лысой Горы.

2.2. Руководитель Лысой Горы трепетно следит за логичностью игры: это значит, ученик Тибидохса не может быть миллионером, если это не указано в его анкете, а значит, не может разбрасываться деньгами направо и налево и покупать самые дорогие жемчужины того же черного рынка. Руководство Лысой Горы оставляет за собой право вмешаться и попросить изменить собственную линию поведения, если игрок будет замечен в подобном грехе.

2.3. Денежная единица Лысой горы — это жабьи бородавки, зеленые мозоли и дырки от бублика:
1 жабья бородавка эквивалентна 10 зеленым мозолям;
1 зеленый мозоль эквивалентен 100 дырок от бублика;
1 жабья бородавка эквивалентна 75 дыркам от бублика;

2.3.1. В качестве платы за свой товар торговец также имеет право попросить не деньги, а какую-то услугу (например, другую вещь в обмен, либо же исполнение определенного квеста).

2.4. Покупка и продажа товаров на Лысой Горе осуществляется:
1. на Чёрном Рынке;
2.в частных магазинах;
3.“под столом” в Церкви Грехопадения (неофициальная торговля частными лицами).

2.4.1. Черный Рынок — главное место торговли в городе. Здесь можно найти все, начиная от безобидного прилавка ингредиентов для зелий, заканчивая аукционом эйдосов, рабов и еще теплых органов;

2.4.2. Частные магазины — отдельные темы на Лысой Горе, принадлежат игрокам. Для создания своего магазина, общепита или иного заведения, необходимо обратиться к градоначальнику;

2.4.3. В игорном доме Церкви Грехопадения можно поставить на кон свою жизнь, темный артефакт или любой другой предмет, имеющий цену и покупателя. В свободное от игры время можно и просто посидеть, выпить в недружелюбной компании, предложить ближнему собственные услуги или имеющийся предмет, либо же самому купить одну из нелегальных вещиц, продающихся “под столом”. Так же нелегальные товары можно приобрести у самого владельца Церкви Грехопадения — Глеба Бейбарсова .

2.5. Каждый желающий может стать продавцом на Лысой Горе.
Чтобы стать продавцом собственного прилавка, придумайте описание своего магазина и обговорите его с руководителем ЛГ. Руководитель, в свою очередь, в зависимости от типа магазина, вставит его описание либо в тему Черного Рынка, либо же даст будущему продавцу добро на открытие отдельной темы.

2.5.1. Описание прилавков и магазинов:
➢ Описание прилавка на Черном Рынке не имеет права быть длиннее 3х строк!
➢ Описание отдельного магазина должно включать в себя:
○ описание торговой площади (первый этаж);
○ жилого отдела, если владелец собирается проживать в магазине (второй этаж, чердак, подвал, на ваше усмотрение).
Длина описания не ограничена, картинки обязательны.

2.6. Жить на Лысой Горе можно хоть в хижине, хоть в землянке, хоть в домике на дереве в лесу (на свой страх и риск), хоть в гробу на кладбище (особенно актуально для местных мертвяков), хоть бомжевать на улице (берегитесь упырей ночью). На территории ЛГ много заброшенных зданий, разрушенных закутков и богом забытых мест. В сущности, на вас всем, кроме как руководителю Лысой Горы, начхать, так что устраивайтесь, как можете. Руководитель ЛГ, повторяем, следит за логичностью игры, а значит, нищему позволено жить в развалинах, но не в царских покоях.

2.7. Чтобы обзавестись жилищем на Лысой Горе, требуется придумать его описание (картинки обязательны, не менее двух! Вид снаружи и хотя бы прихожей) и обговорить его с руководителем Лысой Горы.

2.8. Жилье бывает двух типов:
а) Жилье — крыша над головой отдельной темой в разделе Лысой Горы;
б) Жилье — магазин, в котором владелец одновременно продает свои товары и/или предоставляет определенные услуги, и проживает. Подобная локация может быть оборудована для жизни не только владельца лавки, но и его сотрудников.

2.9. Жить можно в одиночестве, вдвоем, вчетвером, вдесятером, вообще на улице и без жилья, как мы уже говорили, всем на вас начхать.

2.10. Создание новых локаций:
  • 2.10.1. Описание соответствует канону;
  • 2.10.2. У вас должно быть разрешение от градоначальника на его существование;
  • 2.10.3. Должно быть развернутое описание, а также не менее двух картинок (вид снаружи и вид внутри).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Аватара пользователя
Владислав Мусин
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 00:01
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 94 раза

Боевые правила Лысой горы

Сообщение Владислав Мусин » 10 дек 2023, 09:48

3. Боевые правила Лысой горы:

3.1. На Лысой горе высокая вероятность умереть.

3.2. Администрация горы внимательно следит за драками, боями и прочими сражениями, чтобы вынести свой вердикт в пользу смерти или все же спасения жизни персонажа. Администрация оставляет за собой право вмешаться в ваш конфликт в любой момент, чтобы его прекратить.

3.3. Поединки на Лысой Горе не ограничиваются в количестве участников и степени описания насилия.

3.4. Во время боя вы можете пользоваться только тем оружием/теми способностями, что прописаны у вас в ролевой анкете Первого Тибидохса Сети.

3.5. Ваша драка никак не отрезана от реального мира, к вам может присоединиться любой желающий или противник может сбежать.
Хотите хотя бы минимально честного поединка? На Арену!

3.6. Решение о смерти персонажа выносится администрацией. Пункт 1.7.2. и 1.7.7.

3.7. Честные бои один на один (или как участники сами договорятся, можно и 2 на 2) проводятся на боевой Арене. Бои на Арене делятся на “бои насмерть” и “не насмерть”. Для проведения честного боя нужно обратиться к градоначальнику.

3.8. Запрещено ношение лопухоидного оружия. Оружие изымают, а администраторы ломают вам ноги. Список допустимого оружия, а также получение разрешения на его ношение, вывешены в отделе маглиции.

3.9. Смерть на Лысой Горе влечет за собой закрытие всех игровых тем для умершего до его воскрешения, на всей территории форума. Посты себя — призрака обговариваются индивидуально с градоначальником Лысой Горы. Посты себя-призрака в локациях Тибидохса - соответственно, с Главой вашего отделения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Аватара пользователя
Владислав Мусин
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 00:01
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 94 раза

Правила заполнения анкеты жителя

Сообщение Владислав Мусин » 10 дек 2023, 09:50

4. Правила заполнения анкеты жителя:

4.1. Анкета заполняется по шаблону
1. Полное имя, возраст (по желанию).
2. Раса, магическая специальность/профессия/место работы на ЛГ.
Профессию можно вписать позднее, при приобретении таковой в отыгрыше, как и места работы. Если вы не придумали кем вы хотите быть, пишете безработный.
пример: человек, ветеринарный маг/на данный момент безработный
3. Внешность (+одежда, в которой вы обычно гуляете)
Важно отметить все отличительные черты вашего персонажа, шрамы, родинки или иные особенности.
4. Биография
Постарайтесь осмысленно прописать причину пребывания здесь вашего персонажа. Как он сюда попал? Чем занимался? Что делает сейчас?
5. Способности.
6. Детальное описание сверхспособностей, а также дополнительных умений и навыков.
Сверхспособность всегда одна конкретная. Навыков и умений может быть больше или вовсе не быть.
7. Что с собой (артефакты, зелья, оружие и все, что вы можете вытащить “из-за пазухи” во время отыгрыша)
Детальное описание каждого предмета и как оно работает.
4.2. Можно обратиться к градоначальнику с просьбой выдать ключи от конкретного НПС. Список доступных НПС здесь(будет) .

4.3. Администрация имеет право задать уточняющие вопросы и скормить хмырям вашу анкету, если ваш ответ не удовлетворяет требованиям.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Закрыто