Боевые правила Лысой горы

Ответить
Аватара пользователя
Лысая гора
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2021, 15:40

Боевые правила Лысой горы

Сообщение Лысая гора » 31 авг 2021, 16:35

БОЕВЫЕ ПРАВИЛА ЛЫСОЙ ГОРЫ

1. За любые боевые действия на ЛГ отвечает БОСС. Действующий БОСС Лысой Горы на данный момент - Лой Ивер.

2. На территории Лысой Горы можно умереть.

3. Поединки на Лысой Горе не ограничиваются в количестве участников и степени описания насилия.

4. Во время боя вы можете пользоваться только тем оружием/теми способностями, что прописаны у вас в ролевой анкете Первого Тибидохса Сети.

5. Ваша драка никак не отрезана от реального мира, к вам может присоединиться любой желающий или противник может сбежать. Хотите хотя бы минимально честного поединка? На Арену!

6. Смерть на гражданской территории возможна только по договоренности. Любые исключения из правил (например, массовая атака) обговариваются заранее с БОССОМ.
→ По этой причине мы пока что не продумывали определенных правил по боевкам. Понадобится - продумаем.

7. Честные бои один на один (или как участники сами договорятся, можно и 2 на 2) проводятся на боевой Арене. Бои на Арене делятся на "бои насмерть" и "не насмерть". Думаю, пояснений не требуются.
→ Арена закрыта до согласования боевых правил с БОССом, то бишь Судьёй Арены.
Если сильно припечет помочить друг друга - пишите БОССу аля Руководителю ЛГ.


8. Запрещаются описания современных пистолетов (а вот ТГшные сглаздаматы, наоборот, очень приветствуются; насчет пороховых пистолетов тоже можно подискутировать), атомного оружия, гранат и прочей лопухоидной фигни. Помним, что мы живем в магическом мире - и мы уважаем канон. ;)

9. Смерть на Лысой Горе влечет за собой закрытие всех игровых тем для умершего до его воскрешения. Отписы себя-призрака обговариваются индивидуально с Руководителем Лысой Горы.
Ответить