Зельеварение

Практики, семинары и прочие интерактивные способы учиться.
Ответить
Аватара пользователя
Елена Дарк
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 00:01
Откуда: Сибирские леса
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 163 раза

Зельеварение

Сообщение Елена Дарк » 08 сен 2022, 13:04

Эта тема создана для практических заданий по Зельеварению.
Здесь преподаватель будет проводить небольшие ивенты и отыгрыши лекций/практических заданий.
Пока что тема будет использоваться для домашнего задания под лекцией намбер 2, см в расписании.
Условия для работы так же предоставлены в лекции.
За полноценный официальный(после объявления игры преподавателем) отыгрыш студент получает 10 МАКов/за пост из домашнего задания лекции 2 повышается вероятность хорошей оценки за работу.
Вне темы: Условия будут редактироваться и пополняться со временем.

Преподаватель: Елена Дарк

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


За чёрной повязкой скрывается добрый глаз,
За чёрной магией прячется нежная душа,
За чёрной мантией скрыто оголённое тело,
А за розовыми очками находится тёмное прошлое © Александр Шелест

_____________________________________________________
Аватара пользователя
Алиса Нельсон
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21 июл 2022, 16:23
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Зельеварение

Сообщение Алиса Нельсон » 08 сен 2022, 13:16

Читать учебник было скучно Алиса посмотрела грустно на станицу учебника и там говорилось том как необходимо соблюдать правила безопасности.

Правила безопасности на уроке зельеварения - самое первое что должен усвоить любой ученик на любом предмете, но на уроке по зелеварению правила безопасность нужно знать как таблицу умножения в математике, ведь от этого зависит безопасность не только твоя личная, но и окружающих. - думала Нельсон.
Правила безопасности читать было скучно, но Алиса собрала все свои силы и продолжила читать сегодня у нее выдался немного странный день она чуть не опоздала на занятия и поэтому настроение был о на нуле. Девчушка решила сама почитать правила безопасности.
Из учебника она узнала, что нельзя входить в кабинет без разрешения преподавателя. Нельзя ничего уносить без его разрешения. Нужно быть аккуратным во время приготовления зелий на уроке. Ни в коем случае не размахивать руками , ведь можно уронить что-то самому и толкнуть нечаянно других. В приготовлении зелий читала в учебнике Алиса нужно все ингредиенты аккуратно отправлять в котел некоем случае не бросать, чтобы вода не выплескивалась с брызгами. Все ингредиенты нужно тщательно взвешивать на весах, если они сыпучие.
Помешивать зелье тоже нужно аккуратно. На столе во время приготовления зелья всегда должен быть порядок, ничего лишнего не должно быть, пол скольку многие ингредиенты могут попасть на ваши предметы, перья , пергаменты и испортить их.
Затем она узнала, что необходимо после работы свое рабочее место привести в порядок, поскольку после каждого урока в класс могут войти другие ребята и будет не очень приятно им сидеть за грязным столом.
Порядок превыше всего. Уяснила себя Алиса. Еще следующие правила, о том что нельзя громко разговаривать на уроке с другими учениками, потому что это может отвлекать их от работы.
Для того чтобы жидкие ингредиенты не испортили одежду то необходимо всегда надевать защитную одежду.
Правил было много и все их нужно было выучить и запомнить. Что собственно и сделала Нельсон. Она прочла всю тему несколько раз и потом закрыв учебник мысленно проговаривала все те правила которые изучила. С первого раза конечно она не все запомнила, она парочку раз подглядывала в учебник.
Перечитывала их снова и снова пока не убедилась что запомнила все что смогла.
Она даже не заметила как урок закончился.
Из кабинета она выходила последней. Собрав вещи она внимательно посмотрела на стол не забыла ли она что-то из своих вещей., чтобы потом не бегать и не искать профессора по Зельеварению под вечер, когда обнаружится что она оставила какую-то из своих вещей в кабинете.
Off: правильно ли вас поняла , если нет то я перепишу задание, тот де текст отправлен в работе на главной странице...
Изображение
Видала я кота без улыбки, но чтобы улыбку без кота?
Ответить