Девушка с полотенцем на голове , как арабский шейх , открыла дверку в свою комнату и ,напевая новогоднюю песенку, зашла во внутрь . Ее ожидал большой сюрприз. Во первых она была сбита с ног маленьким круглым котом , сильно похожим на клубопуха . Он мяукал и... разговаривал ?
- Хозяяяяйкааа, вы почему так долго? Мы ждали вас мяяя. - Кот слез с ученицы и стал потягивать. - Мы уже успели заскучать . - Девушка странно посмотрела на эту картину . Синий шарик прыгнул на пол и приземлился рядом с рыжухой .
- Да , хозяйка. Вам тут посылка ! А вы тут ходите где попало! Да и не одна посылка , целых три! - синий шарик стал показывать глазами на букет цветов и сверток с чем-то крупным .
- Так , так подождите ! Какая еще хозяйка ? Я? - Сти начала махать руками показывая тем , что быть того не может .
- Да вы, Дед мороз отправил нас к вам . Теперррь вы наша хозяяяяйкааа . За нами нужно ухаааааживать. Вкусно коррррмить . Ласкаааать и голубиииить .- ушастик стал показывать свою актерскую игру и поглаживать пузо, показывая , что кушать все же хочется .
- Хорошо , хорошо. допустим это я поняла. Звать то вас двоих как ? А то все хозяйка, хозяйка , а имя свое не назвали .
- Никак, вы должны дать нам имена. Вообще я например буду цветным, а этот сможет летать . - Котух показал лапкой на синего клубопуха .
- Летать значит? Цвет поменять? Вот так новогодний дурдом . Дальше что ? Тайный поклонник появится ?- Девушка ухмыльнулась , всеми своими жестами показывая на сарказм.
- Ну вообще-то он уже появился . - клубопух показал на записку , вложенную в букет .
- Как появился ? Всмысле поклонник ? - темная взяла букет алых , как кровь роз . В него была вложенная записка и какая-то черная бумажка .
- "Высылаю лучшую заморскую краску и инструкцию, для моей возлюбленной Сти Мильсовской. Какую заказывала. Но аккуратней с волшебством.
Конечно, я был искренне удивлен такой просьбе, но отговаривать не стал.
Желание моей дамы - мое желание. Главное, чтобы не вредило никому.
Так же высылаю букет алых роз, они пылают, как мое сердце!
Умираю, так сильно жду встречи с вами! Тайный поклонник"- девушка зачитала текст написанный на бумаге. Бумага пахла странным , но вкусным одеколоном.
- Краска? Я разве просила краску ? Не припомню . Хотя может и говорила , что покраситься хочу .
Кот опять прыгнул на руки к хозяйке после чего перелез на плечо.
- Хозяйка, мы как бы ждем . Ты имена давать нам не собираешься ? - лапа пушистика приземлилась на нос девушке .
- Собираюсь , только вот какие ? Хм, может ты будешь Хейз? А ты тогда жак? Или жак какое-то собачье имя ? Может лучше Раф? Будешь,как мой любимый напиток . - Сти погладила одно пуха и другого .
- Это мне уже нраааавится , хозяйка. Другое дело ! - Хейз встряхнул хвостиком и по его шерсти стали бегать черные пятна . В глазах загорелся фиолетовый отблеск . Через мгновение кот стал полностью черным , а глаза его стали ярко фиолетовые . В секунду Раф взлетел и стал летать по комнате .
-Раз с этой проблемой мы разобрались , что это тут у нас ? - Миль открыла сверток с гигантской норковой шубой.
- Ого, у хозяйки два поклонника! Да вы у нас популярная ! Ишь,какую шубку отправили ! - Сти махнула рукой на Рафа и прочитав записку лежавшую в шубе, повесила одежку в шкаф . На вешалку она повесила шарф , что лежал рядом с шубой .
- Такс. ну , та сейчас идем экспериментировать ! - Хейз и Раф залезли на плечи к старосте , та в свою очередь взяла краску и пошла в сторону туалета .
Мы не всегда слышим то , что хотели бы слышать.