Узнай соседа
- Кира Волкова
Re: Узнай соседа
Люблю активный отдых на природе, хотя удаётся на него выбраться редко. Очень хочу полетать на дельтаплане и сплавиться на большую дистанцию (на маленькие уже пробовала, понравилось)
- Елена Дарк
Как побороть свою любовь к блокнотам и подобной канцелярии? Когда-нибудь я соберу у себя стопки чистых блокнотов и буду раздавать направо и налево. Вот они мне вроде не нужны, а ужас как необходимы!
И ведь для каждого свое предназначение, ей богу, даже для коллекционирования чеков есть!)
Если кто знает, как с этим бороться, пишите скорее в лс
И ведь для каждого свое предназначение, ей богу, даже для коллекционирования чеков есть!)
Если кто знает, как с этим бороться, пишите скорее в лс

- Камилка Копилка
Как Копилка могу точно тебе заявить, что бороться с этим нельзя никак. Раз в месяц я обязательно достаю все свои красивенькие блокнотики, протираю от пыли, мечтаю, что однажды обязательно что-нибудь в них напишу и ставлю обратно в шкаф.
А еще я ежегодно покупаю себе открытки-разукрашки антистресс, и не одной еще не воспользовалась по назначению, они просто разлетаются по всему миру, может когда-нибудь я все-таки одну да раскрашу

А еще я ежегодно покупаю себе открытки-разукрашки антистресс, и не одной еще не воспользовалась по назначению, они просто разлетаются по всему миру, может когда-нибудь я все-таки одну да раскрашу