В эту препраздничную, ковиллуинскую неделю хочу сказать пару добрых и ласковых слов тем, кто сдавал домашки по моим предметам.
Поехали!
Сначала скажу в общем - все домашки было очень приятно читать! Равно как маленькие, так и большие - вы старались и прикладывали усилия, искали информацию, рассуждали и сочиняли.
Наста Слепченко, которая сдавала домашки по Травологии до последнего! Пусть тебя порой подводит размер и внимательность, такое трудолюбие заслуживает похвалы. Выгоняй оставшиеся ошибки из своих домашек кикиморовой метлой.%) Но помни, лучше меньше, но лучше.
Аид Прах, было интересно читать про твой личный опыт и эксперименты с колодой. Буду надеяться, что мой совет пригодится и ты найдешь общий язык с новыми картами. И ещё надеюсь увидеть твои ответы по Старшим Арканам на пятом курсе.
Ну и, конечно,
Магда Огонь. Грамотные рассуждения, занимательные и яркие сочинения, юмор к месту, - всё в тебе замечательно! И пусть мы придерживаемся разных позиций касательно религии и язычества, это не мешает восхищаться твоими ответами.

Буду рада видеть как домашки, так и тебя на форуме, заглядывай почаще.

"Тёмное Отделение - это не диплом, это призвание и карма."(с)
"У кого-то реальная жизнь, а у кого-то обязанности в виртуальной школе магии"(с)
"Я знаю здесь всех, и светлых, и тёмных, но не знаю того, кто здесь не один."