Хэллоуинская Ярмарка!

Бен Роланд

Re: Хэллоуинская Ярмарка!

Сообщение Бен Роланд » 19 ноя 2023, 20:52

Лавка торговца
Бен внимательно слушал парня перед собой, поглядывая на корону, что бы та не была украдена. Ответ мага более чем устроил торговца от чего тот удовлетворенно кивнул. – Такой ответ меня устраивает. Можете забирать эту корону. Корона имеет одно интересное свойство. Тот кто носит эту корону может распознать абсолютно любую ложь, но так же у короны есть минус. Носитель короны не может врать. Если этот человек попытается соврать, то его либо ударит током либо парализует на несколько минут. – Корона была пододвинута ближе к седовласому, а сам мужчина вернулся к остальным покупателям, быстро записывая их запросы. – Отлично, тогда подождите меня немного и я вернусь к вам. – С этими словами торговец исчез на какое-то время. Вернулся он так же тихо, как и исчез, но в этот раз над прилавком летало несколько видов оружия. – А теперь по порядку. Первое показываю мечи.
Торговец указал на меч
- Первый меч. Меч Моргана. Очень хорошо подойдет тем, кто в будущем планирует использовать маги использующие черную магию и магию близкую к ней.
Spoiler
Show
Изображение
Дальше рука переместилась ко второму мечу
- Меч Адского пламени. Подходит для магов использующих магию огня и близкую ей.
Spoiler
Show
Изображение
Дальше рука переместилась на шпагу, рапиру.
- Это два меча Клиодны. Оба имеют свойства поддерживать магов в бою. Шпага способна накапливать магию мага, что его использует. Рапира же наоборот усиливает магию своего владельца.

Рапира
Spoiler
Show
Рапира
Изображение
Шпага
Spoiler
Show
Шпага
Изображение
Следом шли метательные кинжалы и арбалет.
- Данные виды оружия можно зачаровать самостоятельно. Теперь вы, - он указал на светлого, - ваши перчатки и маска. Чтож, прошу выбирайте.

Метательные кинжалы
Spoiler
Show
Метательные кинжалы
Изображение
Арбалет
Spoiler
Show
Арбалет
Изображение
Перчатки
Spoiler
Show
Перчатки
Изображение
Маска
Spoiler
Show
Маска
Изображение
Гремислав Езерский
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гремислав Езерский » 19 ноя 2023, 21:21

Гремислав смотрел на всю эту ситуацию и ждал ответа. Торговец ловко обходил все доводы Влада, пока его не удовлетворил результат. Наконец верные ответы были даны и парень выдохнул с облегчением. Он думал, что Влад пролетит с короной, но нет. В этой битве некромаг вышел победителем. Дальше торговец исчез на какое-то время и темный повернулся к Мусину. – Молодец. До конца стоял. – Через какое-то время вернулся и сам Бен с оружием. Гремислав внимательно рассмотрел на мечи и указал на один из них. – Я выбираю себе меч адского пламени. Он мне ближе всего. – Грем осторожно провел пальцами по лезвию, чувствуя, как его магия резонирует с магией меча. Легкая улыбка проскочила на его лице от ощущения резонанса, но улыбка быстро исчезла, возвращая лицу расслабленный вид. - Что ты хочешь за этот меч? – обратился он к торговцу. – Я готов его забрать у тебя. Этот меч мне идеально подойдет. – Остальное оружие тоже выглядело шикарно, но парню нужен был только этот меч.
Изображение
Изображение
Мирослава Альд
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Мирослава Альд » 20 ноя 2023, 05:32

Как девушка и думала, Влад доказал свое право пользования короной.
Хм, нельзя врать, так ли это легко?
Надо сказать торговец очень быстро вернулся с оружием, первые мечи светлую не заинтересовали, от них слишком сильно тянуло темной магией, особенно от меча Морганы. А вот мечи Клиодны, показались подходящими, девушка задумчиво провела по ним рукой, и взмахнула проверяя насколько комфортный для неё баланс.
-Пожалуй, больше всего мне пришлась по нраву Шпага, и пожалуй Арбалет, у кинжалов, дизайн для меня не привлекателен, и имеются лишние детали!- оглядывая, приглянувшееся ей оружие она спросила- -Что, вы за них хотите?
Изображение

Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти. (А. Брехт)
Солнцеслава Глебовна

Сообщение Солнцеслава Глебовна » 20 ноя 2023, 07:59

Солнце взяла ловец и внимательно его осмотрела, да, получить его бесплатно было приятно, действительно качественный ловец. А ещё от него веет теплом, девушка посчитала это хорошим знаком. Она посмотрела на брата, затем на торговца затем на брата. Но решила попридержать некоторые мысли. Стоило только старшему получить свой приз, девушка фыркнула:
- Ты не воруешь, потому что тебя совесть потом жрет. В последний раз, когда ты что-то украл у тебя была температура под сорок и ты бредил. Потому что распереживался. А ещё тебе религия не позволяет, - Солнце задумалась, - хотя это не позволяет ни одна религия. Просто в твоем случае божья кара будет моментальной и жуткой.
Услышав дополнительное условие, девушка довольно улыбнулась и ехидно посмотрела на темного, собираясь сказать очередную колкость.
- О, вот уже точно то, что тебе нужно. А тот ты и эгоист и манипулятор, и этот как его кук...
Изображение

Когда солнце светит, то и на кладбище весело. (А.П.Чехов "Иванов")
Сегодня как раз такой день, когда солнце встаёт исключительно с целью тебя унизить.
(Чак Паланик) "Уцелевший"
Владислав Мусин
Благодарил (а): 18 раз

Оп, забрала корону!

Сообщение Владислав Мусин » 20 ноя 2023, 08:50

Мусин еда услышав, что корона его, кажется уже не слышал продавца. Он аккуратно надел её на голову, как ни странно корона, очень хорошо сочеталась с прической, которую успел сделать темный, пока был в комнате.
- Оп, забрала корону, - произнес темный, явно пародируя кого-то.
Влад очень ярко улыбался, довольно вертясь на месте, даже комментарии сестры не могли испортить его настроения. Он посмотрел на Гремислава и его улыбка стала более смущенной, лис покраснел.
- Она стоила того, чтобы её отстоять, - парень строго посмотрел на сестру, обрывая её на полуслове, - нет. Не надо тут притворяться, что ты не умеешь произносить слово кукловод. Я знаю, что ты собиралась пошутить. Не в приличном обществе.
Влад посмотрел на оружие, которое принес торговец, им тут же овладело желание обладать шпагой или рапирой, а от первого меча веяло темной магией. Мусин сложил руки на груди в замок и выглядело это так, будто он собирается помолиться. Собрав волю в кулак, парень взвесил все за и против, и успокоился, не собираясь тратиться на клинок. Тем более, что у него где-то уже лежит меч из абсолютно черного металла. Теперь темный просто наблюдал за тем, как остальные подбирают себе оружие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Артём Деманов
Благодарил (а): 163 раза

Неплохо! Хороший товар!

Сообщение Артём Деманов » 20 ноя 2023, 13:22

Влад таки отстоял корону и счастливый надел её себе на голову.
-Ну что ж, полдела сделано, осталось найти подданных. - с улыбкой сказал Артём. Влад был настолько счастлив, что даже колкий язычок его сестры не могли его омрачить. Все еë слова лишь заставили Артëма издать тихое: "хе-хе"
-К чему такое пустословие, девушка? Ты наблюдаешь редкое явление. Хотя может это я не помню улыбку на его лице, однако теперь я тому свидетель. Хе-хе-хе.
Мира и Гремислав выбрали себе оружие.
-Хороший выбор, ребята! К следующему Хеллоуину готовы? Будут пугать не нас, а мы! - Артём звонко рассмеялся. -Влад, не хочешь взять что-нибудь? Шпага выглядит очень даже. Ну да это лично моё мнение.
Тëме понравился товар, предложенный ему.
-Вы позволите? - спросил он, примеряя маску и перчатки. (Перстень был поверх) Всё подходило идеально. Дышать было удобно, пальцы в перчатках тоже двигались свободно. Маска, конечно, не защищала глаза, но тут что-то одно, или обзор, или защита. Юноша предпочитал первое. Артём достал рапиру и сделал пару режущих и колющих ударов (чуть в стороне чтобы никого не задеть) лежала она хорошо, держать было удобно. В паре с кинжалом всё было так же. Оружие вновь скрылось под плащом.
Немного упражнений, чтобы проверить маску - дышать всё так же легко, вентиляция работала на ура. Немного ударов по невидимому противнику в рукопашную.
-Отличный товар! - Сказал Деманов возвращая всё на место. - Чего он будет стоить? Ах, у меня вопрос касательно перчаток, если допустим мой перстень нагреется он прожжëт их или они выдержат?
Изображение
Изображение

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Ричард Матесон, "Куда приводят мечты"

Вот так всегда, начинает за здравие, заканчивает вызовом на дуэль.
Сти Мильсовская
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Сти Мильсовская » 20 ноя 2023, 16:41

-Слушай, а отк-куда организаторы взяли эту всю неж-жить... нечисть? Ой! А-а-а!- парень увидел скелет. Испугано посмотрев на него, Кай отскочил в сторону, случайно выронив кота. Кот хоть и приземлился на четыре лапы, но был сильно недоволен действием хозяина. Он посмотрел на парня, сделав недовольную мордочку.

Девушка рассмеялась. Кай сильно напоминал ей об ее прошлом. Она точно так же удивлялась и ужасалась, когда была на первом курсе.

- Эх, чего же ты так его боишься, не съест он тебя. Все скелеты, нежить и нечисть, как ты уже сказал, настоящая. Откуда берут? Интересный вопрос. Это скажем, военная тайна! - девушка подмигнула,- а пока, пошли пройдемся до лавок. Давно хотела себе что-нибудь прикупить. Если боишься, иди за мной, тебя не покусают и не съедят. Пойдем. На ярмарке и так собрался весь Тибидохс, от первокурсников до преподавателей. Нужно поспешить или не успеем везде побывать. - девушка, поправив подол платья, скрылась в толпе.
Мы не всегда слышим то , что хотели бы слышать.
Кай Антонов
Благодарил (а): 5 раз

Лавки-кресла-скамейки

Сообщение Кай Антонов » 20 ноя 2023, 16:54

- Лавки? А в какую мы пойдём? У меня глаза разбегаются... - девушка ускользнула в толпу.
Парень вздохнул и потёр шрам.
- Вот и бросили нас, да, Сейшин? И куда она пошла? - Кай сел на корточки перед котом, который не вмешивался в диалог со Сти, методично вылизывая мордочку. - Может, отведёшь меня к ней? В прошлый раз у тебя неплохо получилось. Я вообще не понимаю, как ты тут ориентируешься.
Кот фыркнул, но как и обычно - промолчал. Затем медленно встал и побежал через всю толпу. Кай пошёл за котом, постепенно догоняя Сти.
- Слушай, может зайдём сюда? Эта лавка выглядит неплохо. - Парень махнул головой в сторону ближайшей лавки, а затем тихо пробурчал себе под нос:
- Лавки-кресла-скамейки... Кто вообще придумал магазин лавкой назвать?
Изображение
Не кицунэ, но хвосты имеются.
Сти Мильсовская

Сообщение Сти Мильсовская » 20 ноя 2023, 17:11

- Кто вообще придумал магазин лавкой назвать?

- Ну вообще, это скорее не магазин, а ларек. Их обычно лавками и называют. Хм, я давно хотела зайти в лавку торговца. Я давно не ходила по магазинам и лавкам. Я даже с собой кое-что прихватила, для обмена.- девушка приоткрыла мешочек. Внутри него были разные блестящие камни и золотые кольца.- Это я на турнире удачно попала в пустыню и в зыбучих песках наткнулась на "небольшой" сундучок. Это меньшая часть содержимого. Остальное я себе припрятала. Думаю такое количество можно обменять на артефакты или качественное оружие. Ты кстати взял чем обмениваться будешь? Если нет, могу одолжить чего-нибудь, мне не жалко.- девушка спрятала мешочек во внутренний карман платья.
Кай Антонов

Сообщение Кай Антонов » 20 ноя 2023, 17:27

- Ты кстати взял чем обмениваться будешь? Если нет, могу одолжить чего-нибудь, мне не жалко.
- Я как-то и не думал, честно... Я даже не знаю, что у вас за валюта... Хотя, видимо, раз ты предлагаешь ему драгоценности, то золото и драгоценные камни? - Кай растерянно почесал затылок. - Но честно, я не думаю, что мне будет интересно что-то купить. Я совсем ничего не знаю, ни в оружии, ни в артефактах не разбираюсь. Я скорее больше из любопытства иду.
Лавка Торговца
Кай осторожно подошёл к торговцу. Кот мгновенно нырнул за ним.
- Сейшин, прошу, ничего не делай, ладно? Просто держись возле меня. Слушай, - блондин обернулся к спутнице, - а что за турнир? Я тоже смогу в нём поучаствовать? И... - Он резко понизил голос, чтобы странный торговец его не услышал. - Это ещё кто? Очередная нежить?
Изображение
Сти Мильсовская

Сообщение Сти Мильсовская » 20 ноя 2023, 17:41

Девушка хихикнула. Впервые она слышала, как человек кидался словами, не зная их точного значения. Видимо Антонов никогда не слышал значения нечисть и нежить.

-Нет, что ты. Не нежить, если он и является чем-то таким, то скорее он будет нечистью. А вот тебе я бы посоветовала сходить на факультатив к Леське Лесной, она то тебе объяснит, что такое нечисть и что такое нежить. Лишнего лучше не болтай,- девушка показала жестом, чтобы парень молчал.- Сейшин, тоже не буянь. А то использую на вас акцию " Висим на портках над каньоном от Сти". Не думаю что вам это сильно понравится, если вы конечно не извращенцы или мазохисты.
Владислав Мусин
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Владислав Мусин » 20 ноя 2023, 17:42

Лавка торговца

- Найти подданных не сложно. Я так, немного напомню, - парень хитро улыбнулся, - заместитель хозяйки лысой горы. Так смотри моргнешь, а дорасту до министра какого-нибудь.
Налюбовавшись своей новой короной и посмотрев на то, как всем очень сильно нравится их выбор оружия. Мусин все же не смог удержаться и решил себе присмотреть. Он аккуратно провел рукой по клинку Моргана и закатил глаза, вздрогнув, снова довольно улыбаясь. Лис взял меч и слегка покрутил его в руке.
- А мне нравится, - почти промурчал некромаг. - Смогу ли я его получить за Кольцо Забытых Королей?
Влад посмотрел на торговца, его немного начинала грызть жаба, что он сегодня тратится непомерно много, не важно, что первая покупка была не за его счет. Но от вредных мыслей его отвлекли вновь подошедшие маги. Он махнул Сти и новичку.
- Приветики, давно не виделись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не буду говорить с тобой, у тебя конь живой
Музыкант Гоша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Музыкант Гоша » 21 ноя 2023, 03:57

Танцевальная площадка
Скелет осмотрел все вокруг, сквозь туман не четко проступали фигуры, но основного движа не было.
Он снова откашлялся и поднеся микрофон к челюсти произнес:
-Дамы и господа, призраки и живые, домовые и феечки, бросайте свои кости поближе к сцене, совсем скоро начнется танцевальный батл. Перетанцуешь меня получишь приз.
И уже отойдя от микрофона небрежно бросил:
-Или останешься в моей группе навсегда.
Кавер Немного Нервно - Серебряный Лис.mp3

Музыка заиграла и по всей ярмарки раздался зловещий шепот:
-Кто осмелится бросить мне вызов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кай Антонов

Сообщение Кай Антонов » 21 ноя 2023, 17:28

Парень фыркнул в ответ Сти.
- Ну прости-прости, что вы все тут такие крутые маги. Учёба ещё не началась, откуда я могу знать про нежить и нечисть? А насчёт повесить... Может и повесишь, только смотри, как бы тебе это потом боком не вышло. Я может и светленький, только и добро с кулаками бывает. - Как это часто бывало, он быстро мог начать раздражаться от всякой мелочи.
Маг с короной на голове, стоял возле лавки и что-то увлеченно рассматривал. Поздоровался он скорее со Сти, ведь с ним Кай ещё не виделся. Тем не менее он вежливо кивнул и поздоровался в ответ.
- Э-э-э, здравствуйте.
Парень замялся. Торговец долго не подходил, да и лавка парня особо не интересовала - с собой у него не было ни гроша.
- Слушай, а может прогуляемся до Шатра Гадалки? - Обернулся он к Сти. Раз уж здесь настоящие маги, то и гадалка должна быть настоящая, правда? Вдруг она мне нагадает... Ну... Я не знаю... - Неизвестно, что интересовало его больше - слинять подальше от толпы, или ему просто скучно было стоять, но шатёр был для него интересен.
Изображение
Сти Мильсовская

Сообщение Сти Мильсовская » 21 ноя 2023, 17:54

Сти махнула в ответ темному.

- И тебе не хворать, Влад.- девушка глянула в сторону торговца. Он был занят другими клиентами. Не успела Мильсовская предложить пойти в другое место и вернуться к лавке чуть позже, как Кай неуверенно предложил.

-Слушай, а может прогуляемся до Шатра Гадалки?- парень обернулся к Сти. Та сделала задумчивый вид. В прошлый раз гадалка нагадала ей трудности и дала бусы. Бусы ей так и не пригодились. Может в этот раз она нагадает ей что-то более нужное.

-Хм, как по мне это хорошая идея. Боюсь торговец сильно занят. Подойдем по позже, когда людей меньше будет. А потом предлагаю заглянуть на танцы. Там хоть и скелет, но его бояться не нужно. Эх, я так хочу выиграть приз. - девушка мечтательно вздохнула.

Парень, соглашаясь со Сти, кивнул, и ребята в дружной компании из пяти "человек" вышли из лавки и направились в сторону шатра гадалки.
Кай Антонов

Сообщение Кай Антонов » 21 ноя 2023, 18:19

Он спокойно и даже с некоторым облегчением пошёл к шатру.
...- Там хоть и скелет, но его бояться не нужно. Эх, я так хочу выиграть приз. - девушка мечтательно вздохнула.
- Это без меня, пожалуй, я однозначно не хочу даже приближаться к нему. Если сильно хочешь компанию, то можешь Сейшина взять... Я не знает, понимает ли он что-то в танцах, но зато вот кому, но ему точно всё равно на скелета будет. Хотя... - Он покосился на кота, которому в последнее время было вообще побоку на происходящее вокруг. -... он и не против этого скелета взять на ужин, кажется. - неловко пошутил Кай.
Он посмотрел на небо.
- Слушай... Странный вопрос наверное... О чем тебе нравится мечтать? Тебе нравятся книги? Не спрашивай какая связь между этими вопросами... Её нет. А и ещё, - Парень легко, уголками губ улыбнулся, - Какой самый смешной комплимент ты получала?
Изображение
Сти Мильсовская

Сообщение Сти Мильсовская » 21 ноя 2023, 18:42

- Слушай... Странный вопрос наверное... О чем тебе нравится мечтать? Тебе нравятся книги? Не спрашивай какая связь между этими вопросами... Её нет. А и ещё, - Парень легко, уголками губ улыбнулся, - Какой самый смешной комплимент ты получала?

- Хм, я люблю мечтать о будущем. Конечно же о своем. О путешествиях, о работе, если ее конечно так можно назвать, ну и о любви, тоже иногда мечтаю. Эх встретить бы красивого, высокого парня, да еще и мага, м-м-м. - девушка нырнула в свои мечты. В ее возрасте люди уже шуры муры крутят во всю, путешествуют со своей второй половинкой. Она же, как и следует любой девушке, мечтает встретить принца на белом коне. Хоть пока жизнь не дает ей и маленького шанса, девушка не унывает и мечтает о счастливом будущем.

- А вот если говорить о комплиментах. Когда я была в Магисмо один парень ко мне клеил ласты. Вот только вспомнить как его звали. Такое имя еще странное, японское. Он тогда хотел сделать комплимент моим глазам, да и сказал что они словно самый чистый янтарь. Но как видишь, мои глаза ярко зеленые. Эх было время. Он потом долго извинялся. Жалко его будущую жену. - девушка хихикнула. Эти воспоминания сильно веселили ее.

- А вот сам теперь расскажи, что любишь читать. Если конечно читаешь. О чем мечтаешь? Что любишь? Вкусовые предпочтения?- девушка встала напротив парня и с интересом нагнула голову на бок, ожидая ответа Кая.
Кай Антонов

Сообщение Кай Антонов » 21 ноя 2023, 19:12

Кай хмыкнул.
- Вообще, тот парень не был настолько не прав. Между прочим, зелёный янтарь существует... Это искусственный камень, его ещё буранитом называют... Они недорогие кстати, по сравнению с настоящими драгоценными камнями.
- А вот сам теперь расскажи, что любишь читать. Если конечно читаешь. О чем мечтаешь? Что любишь? Вкусовые предпочтения? - девушка встала напротив парня и с интересом нагнула голову на бок, ожидая ответа Кая.
- И чего ты путь преграждаешь... - Кай обошёл девушку и пошёл к шатру. - Мы ведь так иначе вообще не дойдём же... Что люблю читать? Ну... Иногда это научные книжки. Иногда научная фантастика... Я бы и сейчас не прочь был бы отправиться в космос...
Парень вздохнул.
- О чём мечтаю... Да, наверное неважно. До этого момента, всё о чём я думал - просто жизненные цели - доучиться в школе, поступить в универ, найти хорошую работу... А мечта? Да кто его знает. Насчёт того, что люблю... Люблю животных. Возможно, именно поэтому моя способность - это Сейшин? В конце-концов, с ним не так одиноко и даже весело... У меня дома была кошка, но я не стал её сюда брать, оставил с родителями. Всё-таки для неё переезд стресс и всё-такое... Да и кто знает, что меня ждало зде... О, смотри, шатёр! - Прервал свой монолог парень. - Пойдём, посмотрим, какую ужасную судьбу нам нагадали? - Кай смело перешагнул через порог.
Изображение
Сти Мильсовская

Сообщение Сти Мильсовская » 21 ноя 2023, 19:36

Шатер гадалки

-Пойдём, посмотрим, какую ужасную судьбу нам нагадали?- Парень смело шагнул во внутрь шатра. Сти понимала его действия. Она заметила, что парень то ли избегает, то ли боится топлы.

-Иду я, Иду! -девушка забегает вслед за парнем в шатер. Атмосфера внутри сильно нагнетала. Если бы Сти не была тёмной, то давно бы вылетела из шатра, как пробка. Перед ребятами стоял маленький столик. За ним сидела гадалка. Она будто знала что они придут и уже во всю мешала свои карты.

- Здравствуйте, мы пришли к вам погадать да будущее своё узнать. Уж сильно хочется глянуть, что нас ждет.- Сти сделала два шага вперед и начала разговор.
Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 ноя 2023, 20:03

Шатер гадалки

Аделаида подняла глаза на пришедшую к ней парочку. Не обращая внимания на слова девушки, гадалка достала из колоды одну карту. Положив ее на стол, Адель коварно заулыбалась.

-Добрый день ребятки, погадать хотите? Я вам погадаю. Вот ты, парень, поди сюда. Интересная карта тебе выпала. Тебе следует быть внимательнее к своему окружению. Рыцарь кубков просто так не падает. Скоро рядом с тобой появится человек, который поменяет твою жизнь с ног на голову. Хотя, ты уже его видел. - гадалка хитро улыбнулась. Она достала еще одну карту.

- О, как. Так ты у нас боишься новизны и людей боишься. Не следует тебя бояться. Пожалеешь потом. Теперь ты поди сюда, девчушка. - Гадалка достала несколько карт и колоды.

-Хм, Смерть и Влюблённые. Интересный исход. Ты не хочешь забывать старые обиды. Боишься своего прошлого. Зря боишься, видишь карту, - Аделаида показала на карту "Влюбленные", - это означает новое начало. Возможно любви. Возможно просто дружбы. Пока я этого не вижу. Но если не отпустишь свое прошлое, потеряешь себя и свое счастье. Уходите, мне больше нечего вам сказать. Как поступать решать вам. Поступайте так, чтобы не жалеть в будущем. - Аделаида сложила карты в колоду.
Ответить