Бен внимательно слушал парня перед собой, поглядывая на корону, что бы та не была украдена. Ответ мага более чем устроил торговца от чего тот удовлетворенно кивнул. – Такой ответ меня устраивает. Можете забирать эту корону. Корона имеет одно интересное свойство. Тот кто носит эту корону может распознать абсолютно любую ложь, но так же у короны есть минус. Носитель короны не может врать. Если этот человек попытается соврать, то его либо ударит током либо парализует на несколько минут. – Корона была пододвинута ближе к седовласому, а сам мужчина вернулся к остальным покупателям, быстро записывая их запросы. – Отлично, тогда подождите меня немного и я вернусь к вам. – С этими словами торговец исчез на какое-то время. Вернулся он так же тихо, как и исчез, но в этот раз над прилавком летало несколько видов оружия. – А теперь по порядку. Первое показываю мечи.
Торговец указал на меч
- Первый меч. Меч Моргана. Очень хорошо подойдет тем, кто в будущем планирует использовать маги использующие черную магию и магию близкую к ней.
- Меч Адского пламени. Подходит для магов использующих магию огня и близкую ей.
- Это два меча Клиодны. Оба имеют свойства поддерживать магов в бою. Шпага способна накапливать магию мага, что его использует. Рапира же наоборот усиливает магию своего владельца.
Рапира
- Данные виды оружия можно зачаровать самостоятельно. Теперь вы, - он указал на светлого, - ваши перчатки и маска. Чтож, прошу выбирайте.
Метательные кинжалы